搜索
冲锋衣裤

求推荐,我该买鸟衣?还是买北脸巅峰系列的冲锋衣?他们都说发帖子,标题一定要长!

[复制链接] 查看:37766 | 回复:72

最近几个周末打零工,又赚了笔小钱,呵呵。已经攒的差不多了,准备买件真正的GTX材质冲锋衣。现在的问题是:买鸟衣?还是买北脸巅峰系列的冲锋衣?我个人比较喜欢北脸的设计。我的冲锋裤徒步鞋基本上都是北脸家的。我买GTX冲锋衣,要求:好看,耐用,透气。现在gore的材质分太细了,我对它家的材质不是很清楚。心理价位最好在2500以内吧,各位老驴说说吧,谢谢各位了

买自己喜欢的牌子呗,衣服和衣服的差别也没这么大
你喜欢最重要!
人家纳兰老酒主席已经说了:买鸟衣的人都是买来放论坛里面上真人SHOW的
衣服还是看自己的喜好和经常使用的环境来选择对应的功能和设计,到了鸟冲和巅峰的GTX冲锋衣级别应该都差不到哪里去…
50块买个雨衣 2450 出去玩  500块买个国产大牌货 2000块出去玩  1500块买螺母DRY 1000出去玩
现在巅峰pro shell系列的冲锋衣有腋下拉链了么?呵呵
这些大牌的pro shell的产品  区别不大 主要看剪裁设计 我觉得TNF和鸟没可比性 你要是瘦子  鸟你觉得没法穿  你要是胖子 TNF你就只能看着
多看看设计吧  贴身程度  拉链的位置 收纳性 等等等等  买个pro Shell的是挺不错 只要下雨天 带着出去就行  前提是别进树林子什么的 划坏了就不好了
还有很多其他牌子你也可以看看   NB大牌不是只有这两家
pro shell 这个级别与品牌应该关系不大,看自己的消费习惯。
能上PROSHELL就上PROSHELL,免得折腾,哪家都行
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |