搜索
其它

新手的一次环山东半岛,5天骑行800多公里。青岛-威海-烟台-青岛

[复制链接] 查看:75477 | 回复:141
回复 霸王别妖 的帖子

第5天还能骑行过200公里,运动健将!
不错啊不错啊不错啊不错啊
不走夜路是对的。初村那段路看来是修好了,你说的没错,秋天的时候一路上确实不用带吃的,路上的苹果随便吃就是了,我去年的时候是这样。我去年是从青岛出发,3天到烟台,累彪了,其实到从即墨到海阳的话可以顺着滨海大道一直走,走丁字湾大桥。省距离。
楼主厉害~元旦的时候,我青岛-蓬莱,骑了两天啊
本来没打算去的,因为这一路的海真的看够了,但说是中国最美的XX之一,反正来了不如去一趟吧,结果被坑了,我想说在青岛很多地方我都看到比这漂亮的。在那里碰到了一个四十多岁的骑摩托车的人,他问我从哪骑来的,我说青岛骑了两天来的,结果他冷巴巴的来句“骗人”,想我这八个字换来他冷冰冰的两个字,心里甚是悲凉啊。在休息的时候几个农民工问我的车要多少钱,我让他们猜,一个人说这车得要三百吧。。。。我顿时无话可说,连讨价还价的余地都没有了。如果我说要一千,那他还不得吓昏过去,如果我说尽三千,那他还不得直接谋车害命啊。。。于是我沉默地走了

以上段落里说的关于农民工的我极不赞同,可能你觉得一辆车近3000挺贵的,其实只不过是那些农民工一个月工资而已,你觉得谁会为了一个月的工资图财害命。另外你走到牟平那应该拐到养马岛走海滨路,你错过了一大段沿海风光。
回复 霸王别妖 的帖子

科技大学的,顶一个。
gyz1006 发表于 2012-4-18 08:59 夜路真心不好走啊,尤其是自己一个人,我大晚上环湖的时候心里都慎得慌。

走得心里真的没底、发慌...这也算经验吧,赶早不赶晚
圣骑君王 发表于 2012-4-18 11:25 骑行真爽 我走路好浪费时间啊 还多浪费好多钱 羡慕呀

骑车浪费力气,坐车多好,想去哪都快,还能看景点~~~
wanling2005 发表于 2012-4-18 11:33 景色不错,楼主很强悍

嗯,山东这边的海都很不错,你们都可以骑行哦
回复 青岛银 的帖子

哈哈哈,主要是顺风了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |