搜索

其它

终于发现为什么川藏线上美利达比捷安特多了。。。

[复制链接] 查看:59649 | 回复:53
回复 大连海客 的帖子

海客兄没见本人的770也架了货架吗???

不过770的货架孔不耐操。。。而且同型车架焊点大小不一。。。装上的货架固定铁专得弄弯才装得上。。。朋友的770与本人同一货架却直接装得上。。。
charmingchen 发表于 2012-4-21 11:19 回复 大连海客 的帖子海客兄没见本人的770也架了货架吗???

哈哈
终于发现为什么川藏线上美利达比捷安特多了。。。

安装货架不是问题,我个人觉得还是美利达的车便宜,一千多点就能买个样子上看上去还不错的,而捷安特一点多点买不到什么样子好看的。
我的菜车750也没,有点小后悔冲动,同事是650
嗯,有道理、、对出远门的人来说货架是必须的。。。
同感啊!捷安特770的设计师太不把大陆用户的需要放在心上了,这些东西都是很简单的设计问题。还有水壶架的安装孔太低,很多水壶架装不上;还有前叉没有安装挡泥板的地方,等等。
当然,这些问题老骑友们都想办法解决了,我也参考老骑友的方法搞定了这些问题,既然买了,就骑着上路吧!
最近发现一样,我买的气筒装不上三角架竖的那根上,孔太低了。。。
    可见他们设计时没有参考28  及28在中国的实际用途
萝卜白菜各有所爱,喜欢美利达,捷安特也不错
车子其实没问题,其实现在自行车厂也就一生产车架的组装厂,所以选哪个牌子都没问题,不过也因为这样,这些小的设计问题就显得特别突出。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |