搜索

武汉

新人报道,五一到武当山爬山

[复制链接] 查看:6153 | 回复:22
    五一打算跟我两个同学(其中一个是老弟)去武当山游玩,为节省索道的价钱,决定自己爬上去,有经验的前辈请指点下,武当山的路好走不,爬山途中该注意什么?小生在此感谢了。
     本人是大三学生,以前喜欢户外,只不过仅爬过山而已,没有啥经验。装备也不多,不过钱花的倒不少,两双登山鞋,说是登山
鞋,不见得就是,请高手指点下,两双都是洛池的,个人感觉穿上还行,感觉挺好的。上图,让前辈们验验货。新人报道,五一到武当山爬山
这是第一双,当时买的是410块。
新人报道,五一到武当山爬山 这个牛皮的是第二双,买的是370,新人报道,五一到武当山爬山
这是鞋子底,两双鞋底都是这样的,不知道这种鞋子算不算真正的登山鞋。
上面的图片是从我淘宝里面找的
此外本人还有一件冲锋衣,暂且称为冲锋衣吧。是伊凯文的,当时打折买的320块,原价是470,好像这个牌子的东西都不是很好?
还有一些其他的东西,暂时就不列举了。
望前辈以及老驴们能给出点建议,登武当山的注意事项等。
感谢了!
图咋成这样了,新手没经验,望各位见谅
欢迎加入8264
还有,当时候需不需要把冲锋衣带上?
咋没人理我呢
咱的人品就这么差,不会吧。
欢迎加入8264
回复 小本子 的帖子

谢谢你的建议。
欢迎加入8264.你的鞋只用穿一双吧。
回复 beardanny 的帖子

啥意思,我平常是两双轮流着换,那双翻毛的出汗了不太容易干,那双牛皮的很容易干,拿出去吹一下半天时间就干了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |