搜索

帐篷

凯乐石帐篷到底有没有假货

[复制链接] 查看:31471 | 回复:62
宁波还是小地方..
既然要仿造的话为什么要仿造凯乐石的,又不是什么大品牌,我因为春晖渗水事件和客服交涉了很长时间,最后我分析是这样的:凯乐石的帐篷是找工厂代工的,所以可能会有尾货存在,但是量极少,因为国内的公司对国内的工厂控制很严格;凯乐石帐篷里面的一些塑料零件有非正常渠道的,因为JS不想自己开模具(非常贵),所以让凯乐石的代工厂用凯乐石的模具帮自己注塑,然后这些零件会用于自己品牌的帐篷;谈到凯乐石帐篷的仿制品,客服表现的不是很有底气,我个人认为是帐篷渗水事件时凯乐石想推脱责任编造出来的。
菊花牌的T恤我有两件,穿着还不错。。

我公司里有一顶去年5月份买回来的假货帐篷,有任何人对此有兴趣了解的话,都可以来凯乐石公司。如果没有假货,无论你在哪个城市,来回机票/吃住所有费用我报销,另外送你所有你想要的市场上可以买得到的装备!数量不限。
        如果有假货,抱歉,所有费用你只好自己掏腰包了。
       认定凯乐石帐篷没假货的朋友,如果对自己很有信心的话,不妨来发一笔财。

虽然大家从去年网上看到好象N多人都在反映春晖/秋梦加强版所谓的漏水问题,但全年我们收到经销商处退回来的渗水帐篷,只有4起。
  凯乐石针对经销商,所有产品只要是质量问题,都是无条件售后的,包括一部分的网购产品,售后同事有时是直接服务终端消费者的。既然有那么多漏水的帐篷在网上反映,不知道这些朋友最后是怎么处理了?如果自己还在用,那他真的是一个好‘消费者’。如果他退货了,而经销商并不退回给公司,那么这些经销商真是‘大好人’。除此之外,楼主还能想到是什么原因网上这么多漏水的反馈却没有人退货吗?呵呵,假货用的面料条数不够,所以防水性能不够强。
    另外,假货用的7。9粗的帐杆,虽然便宜不少,但我们认为支撑强度对于这样设计的一款帐篷来讲不够。

1人点评 收起
  • duguqiubai 从老的春晖/秋梦,到春晖/秋梦加强版,气窗漏水问题一直没解决,我买了五顶凯乐石秋梦加强版,都是这个问题,我也联系客服了,客服说发回售后,让我提供购买店铺信息,我问了淘宝卖家能否把他的店铺信息提供给售后 ... 2012-8-21 23:17
回复 我不是土豆 的帖子

据说是有了
哪个卖家?
回复 闷不倒驴 的帖子

此款帐篷淘宝排名第一位,查看店铺差评就知道了
回复 飞鹰 的帖子

谢谢飞鹰前辈,已经在凯乐石旗舰店下单,虽然很多老驴对国产品牌很不肖,但是我必须说凯乐石的价格在哪里摆着呢,我有凯乐石谍影背包,布瑞克鞋,唐卡抓绒衣,银离子速干内裤,我感觉都不错啊,有性价比。不是所有驴友都需要买国际大牌的,对于非极限环境我觉得凯乐石可以了。
据说是有的。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |