搜索

西南

又是一年春暖花开时----溜转厦门流水帐

[复制链接] 查看:21097 | 回复:75
院子外的大榕树
花花草草

榕树下点评

优点:
1、房间布置简单漂亮,有不同主题供选择
2、靠海近,步行5分钟就可到达黄厝海湾(号称厦门最宁静的海湾)
3、掌柜MM非常非常漂亮可爱,无比喜欢
4、交通方便,出门就是公车站。
5、完全天然原住民小渔村,未商业化

缺点:
1、因为村庄尚未商业化,附近比较缺少娱乐场所
2、离市区有一定距离,位置稍偏
睡饱的人儿心情格外的好,时间刚刚好,拉着胖子出门看日落去了
第一眼就喜欢上了环岛路,虽然被人夸了千百遍,虽然也曾抱了将信将疑的心态,最终还是真真正正的喜欢上了环岛路,喜欢上了这片静谧的海

我一直没看过海,说出这样的话也不觉得丢脸,意识当中总觉得,一个人可以看山看水看风景,可是海,还是要两个人去看才算真的欢喜,于是就这么倔强的拖了又拖,或许是因为水相星座的原因我对海有种莫名的情感,一看到海就开心得又蹦又跳,胖子都欣慰的表态:旅游真好,媳妇都温柔了不少。哈哈哈~~~~

临近傍晚的公路,零零星星只有几辆车,慢慢的走着,,吹得凉凉的风,满满的都是开怀的笑意
海边,,海边,,我一直在念叨,人家第一次看到海~~人家很开心嘛(胖子:鼓浪屿没有海吗亲,,)
哼~~~·我就觉得今天是第一次看到海,关你乜事。。

海边没有几个人,,至多只有几组拍照的新人,我和某只瞬间悔恨万千啊,照什么鼓浪屿的海,那简直就是大号的江边嘛……
哎。算了,反正永远不可能尽善尽美,好事占尽,懒得想了
某人突然就站定,,
搞不清状况的孩纸只有随手拍下来回去审问
就这几盘108?太贵了
流水账 我喜欢!美女的自拍 我更喜欢!
海边的海景酒店~~~我又悔恨万千了!!我为什么没有定这种房间呢??满地打滚!!!!!!
刚才还在抓狂的孩纸,,,突然开始凹造型。哈哈哈,,胖子都抓狂了,一直给我说,朋友!咱们能不切换得那么快吗、
素颜的大脸猫,,只有这个遮脸的造型才能让我各种安慰啊··
一起穿拖鞋踩水的幸福,,
太阳快消失了,,卡片机换了半天角度,拍了一张看得出是傍晚的照片

很有情调的一间海滨小,,,别墅吧 这货或者小木屋吧,我也喜欢···
垫着脚尖,,走猫步。。哈哈哈哈,脚印也可以卖萌哦
天色渐渐发暗,,我们也不打算摸黑看海,,朝公路的方向走,远远看见一栋很特别的房子。还以为是间民居,哪知走近才看到居然是间摄影工作室。呵呵,,位置还真是好呢
很漂亮,不是吗?像一座剔透的玻璃房。看到牌子才知道,原来是“不见”
之前一直听说是间很不错的店,也加了围脖关注,只是总觉得那些陌生的地名远得仿佛走不到,结果,竟然就这么遇上了。我多喜欢这种感觉,在一个陌生的地方,我们不带地图,不带攻略,不设定目的地,就这么兜兜转转,就突然遇见,我爱死这样从天而降的惊喜
路过不见,,太阳已经深深沉入海底,,我们也要去觅食了
今天晚上依旧是吃小眼镜,,天蝎的执着!!第一天来厦门就来小眼镜,结果,人气爆棚!!
去了分店!!、无论如何!!千里迢迢的来,,我必须吃一次总店!嗨到翻!!
等啊等啊等啊等,,还好不是周末,来得也不算晚,,可是等位的人还是不少,,差不多等了20多分钟吧,,拿到位置了。哈哈哈开心死了,
推荐的一个饮料,芒果爽,,就是纯芒果汁,,42一扎,21半扎,,2个人差不多半扎就够了。我超爱吃芒果,所以爱死这个东西了..

菠菜,,苦瓜花蛤汤,炒大竹蛏,酱油水丝丁鱼,,鱿鱼,白灼虾,主食给某只爱吃美食的孩子叫了饺子
看看账单,,人均54的馆子,,我们活生生吃出了的188,真是吃货大不同,,哈哈哈,,吃货吃完饭饭了,,各种满足和撑,这算是在厦门吃最满足的一餐了吧,,一桌子菜一扫光!结账188米,,感觉简直占了人家大便宜一样,吃饱了的孩子,,坐车车回家了

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |