搜索

西南

又是一年春暖花开时----溜转厦门流水帐

[复制链接] 查看:21271 | 回复:75
离开曾厝垵,,下一站,山舍,,也是是我此行给了很高评价的一个地方。温情,舒适,童话的一个地方,是一个能感受到爱的地方,所以评价各种高。之前也看到论坛有MM发帖子赞山舍的,无论如何,我想说的还是要说,,
手机发围脖时候的拼图,,
兜兜转转才找到藏在老城区的山舍,位置不算黄金,却僻处难得的一片幽静地。于是,离开下午的最后一个下午就泡在这里,哪里都没有再去
基本么有什么华丽的大菜,都是很简单的简餐,套饭,三明治,意面什么的,最后点了一个蘑菇奶肉培根意面和一份黑椒牛柳饭,加一个水果沙拉,就开始在旅馆里面瞎晃悠,,
吃饱饱下午就一直闲闲散散的赖在这里.胖子自己翻看着小说,我坐不住的在店里钻进钻出
在厦门,我印象超深的就是各种秋千,总觉得喜欢秋千的人都对童年抱有眷恋,于是,基本上半个下午我都赖在秋千上摇摇晃晃不肯走。闭上眼睛听着不时响起的鸟鸣,每个毛孔都轻松了,话说,,这张相片我还蛮喜欢的,,胖子把我拍得有点像印度菇凉,哈哈哈
山舍里最不缺的就是童趣,,无处不在的壁画,难怪都说这里童话,真心喜爱,,

来到一个这里对位的地方,臭美的姑娘无聊嘻嘻的又自拍上了

惬意悠闲的下午以一杯多奶多糖的山舍咖啡划下了这次旅行的完美句号。
Happy Ending...
可爱的靓男美女,羡慕,嫉妒,爱。
厦门还是很不错的
路过。。。。。。。。。。。。
请问 能转载下 你的 游记吗?
海蛎煎很好吃的,我喜欢啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |