搜索
华东

武功山游记 - 那是一次畅快淋漓的复仇! 从滂沱大暴雨至雾开云散、虐过之后的幸福!

[复制链接] 查看:56305 | 回复:213
再顶顶~!真是佩服自己,居然也能爬完~
回复 娜娜丫头 的帖子

人的潜力真的是无限的,不要小瞧自己啊! 我虽然担心你们的体力,但是却有信心你们能走下来。
回复 一个人的独行 的帖子

不对啊,30号下午,我们已经在发云界,29号下午是在观音堂。
回复 伯乐游侠 的帖子

感谢顶帖! 你这个额纳斯的片和我在另一个论坛用的也是同一角度自己拍的。
对对,是29号下午。我记错了,你们到的好快啊,我们到的时候观音堂基本没扎帐篷的地方了.
路过帮顶!
好贴!!!我在5.1放弃了武功山之行,因为大雨!现在是不是有点后悔呢?期待楼主更多相片。

武功山游记 - 那是一次畅快淋漓的复仇! 从滂沱大暴雨至雾开云散、虐过之后的幸福!

再上三张扫雪作品

回复 娜娜丫头 的帖子

是哦,感谢猫猫!感谢所有队员的帮助和鼓励!
回复 sean_xjj 的帖子

呵呵,多谢队长的鼓励O(∩_∩)O哈哈~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |