搜索

要求置頂,在驢壇內發現人格低賤的戶外垃圾人渣"早苗早"

[复制链接] 查看:9707 | 回复:66
农夫③拳 发表于 2012-5-5 19:45 早苗早只是说了自己的想法,你就说人家人渣。相比较他而言,我觉得你更人渣!!你的一点品德看样子全用在 ... ...

他說得出自己的想法,在心理學上可以解釋為於現實生活中的現實,我是以他的人格取向用"人渣"來表達, 字眼的確很火,但"人渣"就是形容這樣的人,要不就不會有"人渣這"個字了,而你的回應,我可以用"無知"來形容閣下,皆因你在心理上多少應同早苗早的做法
大花鱼 发表于 2012-5-5 15:48 LZ骨子里的劣根性被早苗早的“言论自由”戳疼了。

你真是蝸居在我屁眼的一條虫,我看了早苗早的言論,早就開心不已,可以有他這樣的大陸人去污染大陸,我高興也來不及呢
9个太阳 发表于 2012-5-5 14:25 每个人都有自己的观点,有人做好事,也就有人干坏事,很正常的现象!自然有法律与道德去规范它!楼主却象 ... ...

我倒想問問閣下,你說的"法律"和"道德",你真的相信在大陸可以用法律去對待他嗎?至於道德,閣下可能有,但早苗早的言論反映了內心的現實,那麼?道德何來?至於你說的文化大革命,可惜我沒經驗過,再說你指的大字報,我覺得你邏輯不對,有錯了就要忍,在某程度還要公開出來,為的是要讓大家知道問題的嚴重性和不要發次發生,,或者我換一個理解方式吧,不少大陸人都習慣把"事實"壓得死死的,怕說出"事實"會被報服一樣看待,當"事實"被赤裸裸的公開後,哪裡是傷天害理的事,主事主好像變成受害人似的,我到想問一下,真的有多少像大陸人像趙普,趙連海一樣敢於說出事實的人.
小马扎 发表于 2012-5-5 19:51 素质问题。确实如此。像早苗早的话我只有套用他的一句话“都是扔地上何必带下去”那我能不能说“你迟早要 ... ...

哈哈~~~欣賞你的爽快和正直,但我想用人類語言早苗早未必會懂,要不他也不會四出去污染驢友的樂園
大陸經常說要"堅決打擊",我學到了:victory:
最傻仍然是我 发表于 2012-5-6 22:17 我還加上一個人字,已算不錯,污染了驢友的樂園還理直氣壯,難道你也是一伙的?還是比他做的更過之而無不及? ...

你别乱扣帽子!我谁也不认识,我与谁都不是一伙!那个人的说话与观点,我也是反对的,可以说,一般的人都会反对他的言行!从言行可以判断其素质的高低!我在我的生活圈子里从不乱扔垃圾!我也少出游,没钱没时间,一般都是宅在家里!所以你别乱咬人!你凭什么说我有过之而无不及?
打个比方说,某人素质很低,在山里乱扔垃圾,难道你就有权力骂人家是人渣吗?你就可以在公共场所发起对某人的人身攻击吗?你凭什么?就凭人家人格低贱?人格低贱也不至于你来攻击人家吧?人家惹着你哪了?我看你的人格也高不到哪里去!心胸狭窄,小人脾气!
再次强调下,别乱咬人!
无聊,懒得理你这样的神经病,别再引用我的话,别再找我挑刺,本人不值得浪费时间鸟你!
另外,别大陆大陆什么的!
9个太阳 发表于 2012-5-6 22:53 你别乱扣帽子!我谁也不认识,我与谁都不是一伙!那个人的说话与观点,我也是反对的,可以说,一般的人都 ... ...

哈哈~~~那我明白了你的"邏輯"了,赤裸裸地說出"事實",你認為是咬人,那我倒要"請教"你一下,如何把"事實"壓得死死的,把"視若無睹"做到爐火純青的地步呢?(好像佛山小悅悅的過路人跟司機一樣),按照你回應的心理分析,你多少也有經驗吧,作為這方面前輩的你,教教我這不怕說真話事實被人痛罵的熱血青年吧.
9个太阳 发表于 2012-5-6 22:57 无聊,懒得理你这样的神经病,别再引用我的话,别再找我挑刺,本人不值得浪费时间鸟你!另外,别大陆大陆 ... ...

我倒想問問,大陸有什麼不好,很多戶外美景,(可惜已越來越少),我有很多大陸朋友也很友善?哪來不好呢?
建议楼主简体字  看着累啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |