搜索

要求置頂,在驢壇內發現人格低賤的戶外垃圾人渣"早苗早"

[复制链接] 查看:9712 | 回复:66
口水仗啊
每个人都有每个人的观点,别人发贴他说出了自己的想法,和大众观点不同没必要这么抨击吧?既然你喜欢随大流听不得不同的想法(不管对错),那你发帖还有什么意义
污染环境的行为应该受到谴责
楼主通晓汉语,不知道是否听说过“响鼓不用重锤敲”这句俗语不,知道的话,应该可以理解我下面所说的内容。
在户外活动中乱扔不该扔垃圾、破坏自然的人称呼为“人渣”实不为过,我在探洞的时候会叮嘱大家把所有的包括鸡蛋壳之类的垃圾带出来,但是人的排泄物确实无法带,那只有深埋了,别无选择。这个不能说是我们大陆人“该扔”的标准低,而是人类活动必然会对生态、自然有所影响,我们只能选择把影响降到最低最低,户外是爱自然并且宣传大家爱自然,不是利用自然、蹂躏自然,我想爱自然的大陆人也一样,所有爱惜自然的人都会这样做。
说到地区、宗教、文化歧视,也许是楼主想用响鼓去敲麻木的人的一种激进方式吧,不过一竿子打死太重了吧,针对扔垃圾这事,应该可以在前面加个定语:以取乐、消遣及休闲等为目的而破坏生态和自然的人都是人渣。
不过楼主也许是翻墙发帖,呵呵。

满口大陆人,不知道是从那个鸟岛蹦出来的!自诩高人一等,不知道在骂别人人渣垃圾玩意的同时自己脑袋里面想的是些什么!现在都什么玩意了,什么五毛党美分狗的都跑这里来了,就你眼睛雪亮,当别人都瞎子?
回复 最傻仍然是我 的帖子

我给你来一句!去你妈的!典型中文!你应该很懂,估计教你的人不少!:lol
这个帖子就到此为止吧,别回复了,无聊得很。

楼下的是猪....
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |