搜索

要求置頂,在驢壇內發現人格低賤的戶外垃圾人渣"早苗早"

[复制链接] 查看:9708 | 回复:66
小弟來本站的時間很短,爬了不少文,也很熱切到大陸戶外結識朋友,可是看到"讨论帖户外背垃圾下山  我错了吗?"這個帖,平時不發文的我也忍不住發一下,小弟很欣賞樓主的行為,坦白說,據小弟戶外經驗,樓主的行為沒必須讚揚,因為背垃圾是應份事,可是倒是有些白痴說出人格低賤的話來,很多網友也對"早苗早"這個戶外垃圾人渣給予批評,可是我想提出一下,跟"早苗早"的一幫人,大家理性的想想,難道這幫人和"早苗早"的人格有360度的不一樣嗎?大家的腦子是清醒的,為了大陸美麗的戶外,真希望每一位驢友,每一位遊人,尊重環境,就是尊重自己!

早苗早的垃圾人渣言論

早苗早的垃圾人渣言論

对那位的意见不苟同,但楼主不至于把那人拿来批判吧!也不至于把他骂成“人渣”吧!
每个人都有自己的观点,有人做好事,也就有人干坏事,很正常的现象!自然有法律与道德去规范它!
楼主却象文化大革命一样写大字报批判人家,似乎有欠妥当!
每个人都有自己的观点,有人做好事,也就有人干坏事,很正常的现象!自然有法律与道德去规范它!
楼主却象文化大革命一样写大字报批判人家,似乎有欠妥当!

LZ骨子里的劣根性被早苗早的“言论自由”戳疼了。
  呵呵  素质问题
早苗早只是说了自己的想法,你就说人家人渣。
相比较他而言,我觉得你更人渣!!你的一点品德看样子全用在捡垃圾上了!

素质问题。确实如此。像早苗早的话我只有套用他的一句话“都是扔地上何必带下去”
那我能不能说“你迟早要死。你怎么不早点去死”
论坛上对于某个主题,人人都有表达自己观点的权力。但都有一个基本的判断是非的能力。也就是公共道德问题。希望人人都爱环境,都爱地球。
9个太阳 发表于 2012-5-5 14:21 对那位的意见不苟同,但楼主不至于把那人拿来批判吧!也不至于把他骂成“人渣”吧! ...

我還加上一個人字,已算不錯,污染了驢友的樂園還理直氣壯,難道你也是一伙的?還是比他做的更過之而無不及?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |