搜索

這個五一,我們一起走過的武功山

[复制链接] 查看:9641 | 回复:106
終於歷盡艱辛,到達了發云界旅遊驛站

開了燈就猶豫白晝,不開燈,伸手不見五指
條件很簡陋,對於同伴的住宿的房間,說是有蛇,我一夜未眠,一閉上眼睛,腦海都是蛇的影子。。。

第3天清晨,耀佬考慮到有部份人身體已經出現不佳狀態,加上山上的天氣惡劣變化,最終還是決定下撤。
全體在隊旗上簽名

胖子哥,我們即將要下山啦,你這表情是依依不捨呢,還是要與美女合影,就先自我陶醉呢

二師兄,如果美女們不願意與你合照,就別強求

二師兄,你使唔使咁啊,自己都腳掰佐,與靚女合影,自己冧成咁樣
最終,歷經3個多小時,大家都平安的下到山腳。。。
我知道,我在山上走得很絕望,很頹廢,包括在山上直說,我以後再也不走山,不走ZN路線,或許下次我又會跟上大隊的,我是個口是心非的傢伙。
這一行程的過程,不能用言語來表達,我的文字水平也不行,只能記流水帳式的述說這一過程的故事,事實上,這一路上,是很多坐在城市裡某個角落煮煮咖啡、喝喝茶是無法感受到的。。。
再次感謝耀佬、大樹、笑紅塵、張姐、小惠、妮妮。。。
這次,我會永遠記住,我愛你們。。。
此文獻給我的同行者閱讀。。。

——寶兒  2012年5月6日
感谢分享。自虐后的回忆是无限美好的。。。
不错。支持。经此一役,还有哪里不能走的?
雨天爬山真的太危险

深蓝之蓝H 发表于 2012-5-6 14:10 感谢分享。自虐后的回忆是无限美好的。。。 ...

如果天氣好、出發前拉練幾次,應該可以克服的。。。其實體力上不是最大的問題,最大的問題在於是否畏高
1号长工 发表于 2012-5-6 14:10 不错。支持。经此一役,还有哪里不能走的?

或許以後,我再也不能拿自己的生命開玩笑了,一切量力而行
妞儿,来到这里了,顶上去哦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |