搜索

這個五一,我們一起走過的武功山

[复制链接] 查看:9647 | 回复:106
回复 萍乡武功山迷 的帖子

还是黄导带队带的好,下次去肯定还是找黄导滴~~~
回复 西门华雪 的帖子

西门大哥啊,俺们大部队菜鸟多啊。。。多个向导多份安全感,感受行山快乐的同时,还是得注意安全滴~~~

西门大哥,下次有啥活动啊,叫上我呗,脚发痒茑。。。

回复 行程中 的帖子

武功山的风景确实是令人心旷神怡,值得一去啊。。。有机会武功山偶遇
回复 耀佬 的帖子

耀佬。。。准备组织下一次活动啦~~~期待你同大树组织噶活动~~~
我计划端午节武功山三天重装,有冇一起出行噶
回复 浪子李 的帖子

应该还是很多人去的,去约伴帖子找找,我这边的暂时没计划要去。。。
谢谢大家的信任!
如来武功山需要我帮助的话,请与我QQ联系:1797191025(黄老师)

回复 萍乡武功山迷 的帖子

必须滴,黄老师还拍了映山红。。。可惜我们走的那段映山红不是很多哦,就算有也不是最佳花期。。。照片漂亮,再处理下效果应该更加不错

顺便给黄老师打个广告,黄老师为人热心,一路都给我们很多重要的提醒,热身什么之类的,考虑到我们有些女同胞可能爬不过狗爬石,事先准备了绳子,真的是起了大大的作用,去武功山的可以找黄老师
烟雨凄迷更是增添了武功山的神秘感

记录得不错!
回复 BTX四叶草 的帖子

谢谢你的阅读,你的评分是我最大鼓励。。。武功山没有神秘感。。。呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |