搜索

福州

5月12号罗原管柄溪溯溪活动

[复制链接] 查看:14475 | 回复:114
福州石头 发表于 2012-5-14 10:20 同意楼上的。可以各抒起见。。。。。。斗斗嘴可以、阐述自己理念可以、可别升级到骂人! ...

所言极是
同意楼上楼上的意见。可以各抒己见。。。。。。斗斗嘴可以、阐述自己理念可以、可别升级到骂人!
更别人生攻击,道理只有越辨越明,,,,,,,,,,,,,,,,,
支持阐述自己理念
声明本人木有啥理念:就喜欢钓钓鱼,尤其走线钓鱼
严厉打击假AA 发表于 2012-5-14 09:19 笑春风,既然喜欢拿着条条框框一二三为假AA,为一家人,为龙啸天出头,想必也从中捞了诸多好处吧!所谓拿 ... ...

各抒己见,你一出来就说笑春风替人讲话是因为拿了诸多好处,那么我们也同样怀疑你打着打击假AA的旗号,从中拿了谁的好处啊,你讲这些毫无根据的话出来,本人非常怀疑你的目的是什么,是抢了你的生意还是怎么了。

圣羽之风 发表于 2012-5-14 12:13 各抒己见,你一出来就说笑春风替人讲话是因为拿了诸多好处,那么我们也同样怀疑你打着打 ...

如果你通读一下本帖,再来说话,行否?我们反对和打假AA之龌龊行为时,他竭力为之辩护,让人不得不想若之间无苟且之事,为何如此做作?若按你所说,所有AA队员都是收了好处才来鄙视假AA,反过来,鄙视假AA是天经地义的正义之举,没看见版主也出手规范论坛了!你们前后之间说法矛盾重重,什么AA,自助AA,商业,直到最后承认了是假AA。若不打假,众多驴友能知道真相吗?
听说那天你们又把人带迷路了。怎么老这样。
回复 40620520 的帖子

他赚多钱和我们这些小民无关。关键是做错了,为什么不改进了?
回复 40620520 的帖子

你属狗的,见人就咬。看来你也是一家人的马甲。
本来历来遵循“人不犯我,我不犯人” 的原则
回复 福州石头 的帖子

我也不想,他们开头
笑八面佛 发表于 2012-5-14 20:15 听说那天你们又把人带迷路了。怎么老这样。

极端佩服啊!福州第一,名不虚传。
看把你们乐的,你们这样是不是所谓的幸灾乐祸,希望这批驴友迷路,好显摆你们的英明伟大光荣正确啊,你们的人品已暴露无疑。