搜索

福州

5月12号罗原管柄溪溯溪活动

[复制链接] 查看:14467 | 回复:114
回复 福州-火中取栗 的帖子

一句话娘们也比这假小子强
严厉打击假AA 发表于 2012-5-8 22:27 既然是商业队,为何带着27人在小桂林那么简单的线路会迷路;既然是商业队就是赚钱为目的,为何在活动条款中 ... ...

看来鄙视龙笑天的不在少数啊。哈哈哈哈。我补充一下,既然你觉得有危险,为何临时更改线路,如果不是看是休闲线,哪会有那么多的人报名。我2002年就走线了,“自然风”,他们那时的休闲线就准备了GPS,领队都配有头灯等基本装备,龙笑天你那天好像连头灯都没带吧。都不先自我反省下,就想着去骂人。太低级了!
脏兮兮,我都没想去找你麻烦,你何必来找我麻烦呢?真是不知廉耻啊。亏你是资深驴友,小心眼成那样。我爱好的是健康的、安全的户外运动,不是你这种昧着良心的黑心商人的伪驴友组织的户外运动。心有多大,就做多大事。都不知道该怎么说你了。
版主,此贴求加精。
都消停吧,和谐为主。户外活动自愿参加,你觉得不妥可以不报啊,怎么样大家心中都有数吧。
那天车费已经700了超时补贴200 也就是说那天实际包车费用900
龙笑天一年赚了好多钱哈 有些人看红眼了,
一天1000的话说一个月能走几次 现在一般人月工资是多少谁给组织者发工资

龙啸天打击假AA:handshake,我是就事论事,没有插足评说的意思。

个人感觉市场乱,洗牌总是一个痛楚的过程。我主张从自身慢慢做起吧!

福州的户外市场落后于广州,广西和江浙以及成都和新疆(这些地方我交流,走过后才感觉),落后的总体感觉在五年以上的水平,包括户外店的规模和成色。

我带过AA一段时间,原来AA的目的是为客户提供一个增值服务,结果不理想,领队到最后最辛苦,换来的有时不等值(AA的目的是聚人气,结果到最后没人发帖,没有传游记,在不好意思提前收费的情况下,没法控制人员退坑,结果都是贴钱)。

最后我们改成商业自助模式,收取相应的费用。去年武功山我们收取的费用,三分之二用在了队伍的管理上,安全性得到了提高,又维系了客户,让更多的队友武装起来,让他们知道在户外是装备保命的重要性。达到了维护客户的目的,又有多余的费用用来做领队的培训,器材的补充,兼职领队的补贴。这个才是良性的路子。

对于商业自助的模式,我们比商业要收费低的多,所以我们只能提供相应的服务,对于每个人头收10-20元前来带队,无论是你标着商业还是AA,我都不带,我自认为领队如果沦落到不如民工打墙的收入(装修民工的价格是每天300元算),丢人现眼不说,你还背了几十条人命在身上(在领队和收队完善的情况下,按照每个队伍30人计算),对家庭,对自己都是个不等值的。

我走罗布泊的花费7天是6800元,和砾石探险公司一起;我的师妹在三个月后也是同样的线路和广州的一家商学院走,同样的天数,花费34000元,五倍的价格之差,我认为我跟的是商业自助团队,师妹跟的是商业团队,当然提供的服务我们只有羡慕人家的份。当然承担的责任也不一样。

这次我走半脊峰7天的价格是在5000元,背夫的钱除外,雀儿山7天的商业费用已经在13000元了,慕峰的价格在30000元。

无论AA或者商业,我觉得,明示就好。打着AA,逃避责任,收着比商业还贵的费用,这个一定是不得人心。

活动从周一开始组织策划安排线路周四周五统计人数预定车辆 这些琐碎之事都要有人花时间和精力去做好了星期六才能成行。aa是很好但是谁能长久担起这吃力不讨好差事特别是还有些特别会计较的人那组织者真是吃饱了家里只剩下钱了来减肥的,所谓的打击伪aa的这个行为来说你的目的是什么,你要打击你就组织真aa用价格来打击伪aa吧我想贪便宜的人全到真aa的队里去会是什么结果
张CC 发表于 2012-5-9 16:17 请问 户外走到很迟是不是很正常啦!恶心的人做恶心的事情,懒的你说啦 说到最后都是人身攻击,骗小MM只能是 ... ...

户外走到是不是很正常啦!很迟你妹啊。基本常识是下午5点前必须到公路上。一路上不停的骗大家,看到路了,到公路了。只有谎话。
回复 龍笑天 的帖子

新买的东西不会用很正常嘛,你一生下来就什么都会?我给自己的定义是,永远是新驴。哈哈哈哈