搜索

福州

5月12号罗原管柄溪溯溪活动

[复制链接] 查看:14465 | 回复:114
回复 严厉打击假AA 的帖子

你还是不是人哦。你保险费交给谁了。 你喝花生牛奶的钱又交给谁了。我们告诉你AA了吗,没钱买保险没钱喝牛奶你告诉我。你妈买不起你喝我可以买,你爸没钱给你买保险你也可以告诉我,我一样会买。人摸狗样的嘴脸,为什么在原生态户外不继续走下去就跑我们这里了,不就因为你买不起保险吗?原本以为你 年轻没经验才报警,如今看来给你吃的花生牛奶还不如给狗喝。木有关系你爱怎么唠叨就继续唠叨把,我会当你哪天不存在了。。。。。。
龍笑天 发表于 2012-5-11 04:00 回复 严厉打击假AA 的帖子你还是不是人哦。你保险费交给谁了。 你喝花生牛奶的钱又交给谁了。我们告诉你A ... ...

又开始在花生牛奶上纠缠了。是商业的为何会有免责条款?为何不光明正大赚钱?赚着商业的钱,享受着免责条款,对驴友安危不但当,你还是个人吗?哮天犬!正是我们这些人养活着尔等假AA?尔等偷偷摸摸的哄骗驴友赚钱,赚了钱却又不担责,良心何在?人家侠客、原生态等商业队伍走这条线也就70左右,包括保险,为何你一享受免责条款的所谓自助AA收费高又没有买保险?为何以装备折旧费的名义忽悠大家?敢回答吗。别偷梁换柱,转移话题了。大家的眼睛是雪亮的。有本事每次活动花销详细情况公布出来啊,有本事把包车中的勾当坦白一下啊。晒晒你那破装备值几个钱,你带的药品到底是什么还魂丹,值几个钱,在驴友身上用了多少。我替你算算吧!揭发一下假AA。车费每人40撑死了,最多也就30多。每人收75,多出35,加入有30人参加,一天收入1050,装备折旧费能有多少?每次给你按100算吧,药品每次按50算吧,实际有这么的吗?减去之后你净胜900.是不是?这些都是拿着驴友的安危赚来的,保险费每人才10块,30人300,你就是给每个人买了也能赚600.为什么不买?太黑了吧!良心还有吗?

又开始在花生牛奶上纠缠了。是商业的为何会有免责条款?为何不光明正大赚钱?赚着商业的钱,享受着免责条款,对驴友安危不但当,你还是个人吗?哮天犬!正是我们这些人养活着尔等假AA?尔等偷偷摸摸的哄骗驴友赚钱,赚了钱却又不担责,良心何在?人家侠客、原生态等商业队伍走这条线也就70左右,包括保险,为何你一享受免责条款的所谓自助AA收费高又没有买保险?为何以装备折旧费的名义忽悠大家?敢回答吗。别偷梁换柱,转移话题了。大家的眼睛是雪亮的。有本事每次活动花销详细情况公布出来啊,有本事把包车中的勾当坦白一下啊。晒晒你那破装备值几个钱,你带的药品到底是什么还魂丹,值几个钱,在驴友身上用了多少。我替你算算吧!揭发一下假AA。车费每人40撑死了,最多也就30多。每人收75,多出35,加入有30人参加,一天收入1050,装备折旧费能有多少?每次给你按100算吧,药品每次按50算吧,实际有这么的吗?减去之后你净胜900.是不是?这些都是拿着驴友的安危赚来的,保险费每人才10块,30人300,你就是给每个人买了也能赚600.为什么不买?太黑了吧!良心还有吗?

假AA,其实是户外活动的一种无耻的行为。同样的,商业活动还免责声明,也是一种不要脸的做法

,都是一样只想赚钱不想负责任的。不以赢利为目的,那就把财务给公开了,让参加活动的人都明明

白白地知道自己的钱到底都花到哪里上去了,才能让人心服口服。
1人 评分 查看全部评分
经常玩给自己买个全年户外险最有保障,就当给保险公司打个小广告。。。。。。
自己买个包年的吧,两三百就可以了
一男人,就是在山迷一天路会死呀。太娘们了。不对,那有点污辱女的
保险好像包年的165,只是感觉
参与者保险必须自购
在线购买保险连接 1天5元

回复 严厉打击假AA 的帖子

车费每人40元撑死了这车你来包,可以吗小子 。 明天你就给我找部车来 我每人给你50。多的全 归你  可以吗   
有种你就来试一下