搜索

西南

80后姑娘的独立练习——记第一次独自旅行,寻找旅行的意义

[复制链接] 查看:46344 | 回复:189
不错不错 。相机不错!~下次喊我一起吧
好漂亮的大爷呀
支持一下
9 day
早上起床,到粥店喝粥,老板是个大美女,亲眼目睹一名屌丝喝了一碗粥后害羞的扔下20块钱,说不用找了,反正我每天都要啦喝。明天再算~~~~~
大理到处都是艺术家,很羡慕那些留下来的人,可以过自己喜欢的生活,而我,只是迷失在地图上 每一道短暂的光阴 。
80后姑娘的独立练习——记第一次独自旅行,寻找旅行的意义 80后姑娘的独立练习——记第一次独自旅行,寻找旅行的意义 80后姑娘的独立练习——记第一次独自旅行,寻找旅行的意义

照片 677.jpg

照片 724.jpg

照片 702.jpg

10 day

YOYO说,每个人旅行的目的不一样,她喜欢去美丽的景点,拍照,而我,只是喜欢留在一个自己喜欢的地方,吃吃喝喝和发呆。其实人生活在这个世界上,有时候发呆都是一件特别奢侈的事情。很想去双廊,但是据说最近双廊很火爆,客栈几乎爆满,青旅也没有位置。我很想不顾一切的就去了,反正我有的是时间,转念一想,我真的还有时间么?于是我决定为我的大理留下些遗憾,这样,在不久之后,我就会回来了,为了弥补那些留在心里的遗憾。
    中午吃饭的时候,问了问店家老板洱海怎么去呢?出北门坐2路可以到才村码头~~老板说的还有另外一个比较受欢饮的码头,但是我们还是决定去这个,因为一是我们喜欢人少,二是我们只听懂了这条路怎么去。毕竟2个都是路痴,不容易啊~~~
80后姑娘的独立练习——记第一次独自旅行,寻找旅行的意义 80后姑娘的独立练习——记第一次独自旅行,寻找旅行的意义 80后姑娘的独立练习——记第一次独自旅行,寻找旅行的意义

洱海好美,天很懒 ,倒印在水里水也很蓝!!

很喜欢这张照片,像个天真的小姑娘~没有烦恼。

yoyo 笑面如花~~这些天我们亲同姐妹~为什么我感觉到了即将分离呢??

在洱海边遇见了要一路走到拉萨的哥~~邀我同去~~当聊得很HI的时候~我问:你怎么有这么多时间去玩呢?
他乐着说:我跟你狠熟么?
汗!是呀,跟我不熟啊......我破坏了规则???

洱海很美~~YOYO说,我们多拍点照片吧!!!于是我们拍了很多照片!!!

照片 737.jpg

照片 777.jpg

照片 791.jpg

等待更新
回复 冷__眼づ 的帖子

好啊~~~呵呵
回复 大爷不高兴╮ 的帖子

哟喂,大爷啊,大爷咋还不高兴了呢
回复 大爷不高兴╮ 的帖子

“只是因为明白许多自己认为很严重的问题在解决的那一霎那原来根本没有那么严重。”很赞同这句话,说到我心坎里去了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |