搜索

西南

80后姑娘的独立练习——记第一次独自旅行,寻找旅行的意义

[复制链接] 查看:46329 | 回复:189
回复 幸福地生活着 的帖子

原本我也没有想到一个人旅行时这么美好的事~~~~以后我都不会害怕一个人了
回复 Vison。 的帖子

我这都算不上摄影 只能叫做拍照。。。
回复 ¥瘦马¥ 的帖子

哎呀~~~~~谢谢昂~~~~
回复 yangling757 的帖子

自爆了一张非常正的大正脸啊~~~
回复 蓝色的薰衣草 的帖子

我给我妈在丽江写了一张明信片~~~~内容是,妈妈 等您退休了,跟你家姑娘去旅行吧~~~~
寄明信片是我出门前做过的唯一计划~~我认为我会到每一个地方给我认为重要的人寄明信片。我不知道在追求什么。只是以为这是一件很美丽的事情。那天,我坐在青旅的窗台上写明信片~我给很多人写了。我在想象他们收到明信片的样子。忽然,我想到给妈妈寄张明信片吧!于是我就给我妈妈写了一张。

我时常会做出一些很浪漫的事,所以我以为我爱的人会很幸福。我妈妈也是,于是我总是很自信的告诉朋友,我妈要是年轻20岁绝对是个文艺女青年。
只是这位文艺的老青年已经没有了青春,他青春已经风险给了我。

耳边响起了郑钧的《私奔》 我渴望不顾一切的所有行为。

:loveliness::loveliness:
我想说,姑娘姑娘,你很棒!!!
你做了我一直想做,却没有勇气去做的事情。
希望下次的旅途中也可以碰见你。
不错,很美哦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
羡慕死了了了了了了。。。。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |