搜索

华东

记风雨武功山-9级大风暴雨冰雹大雾

[复制链接] 查看:48926 | 回复:198
故事接近尾声,吃饭FB后到达火车站还有1个多小时才开车,继续睡觉~此行另一让他们羡慕的是我带了拖鞋~各种舒服哦~
火车上仍然打牌娱乐~防潮垫睡觉~这次有点被空调吹着凉了~
OVER

后记:
这不是一次成功的穿越,但更不是一次失败的经历。
事后粗略统计:
第一天:
沈子村-金顶,7公里
金顶(1918.3M)-白云客栈公里
时间大约10点多到下午5点多。共7个小时,包括1个多小时错误硬切时间。所以我们用不到6个小时的时间走了正常9个小时的路程,而且天气如此恶劣的情况下。我们每个人都是最棒的,尤其是木篱!
第二天:
白云客栈-红岩谷,5公里
红岩谷-麻田乡,7公里

忘记带GPS是最大的失误,多亏地图打印的比较多。
我们明明知道天气不好还是要去,这是为了什么,我自己想了想,也许是源于我们对户外的热爱,希望周末摆脱压力逃离魔都,亲近自然,挑战自我~
但也许并不为了什么,就是因为我们想走就走~不管前面将面对什么未知的困难!
我们一起经历了户外经验中最大的山风~知道了有时放弃也是一种成功!明白了团结的力量!体会了大自然的魔力!
坚强的意志如何磨砺?在风雨中一次次的锻打!
所以,是的,我们没有完全全程,留下了遗憾!但什么又是完美的旅程呢?本没有完美的旅程,留下一点遗憾我知道我还会再来的,武功山!立贴为证!

and临出发前发了微博,很多关心我的人,谢谢你们!让我在冰雹里仍有温暖!

日,你大爷的,我不顾一切恶劣天气为你拍照,弄到帖子上,哥们脸都没露
悲催呀....
抓狂!!
回复 老★牛 的帖子

妈的!感冒写帖子你伤不起啊!还TM催我!有木有人性!
“强烈谴责白云客栈的龌龊行为:住宿50/人,因为他们知道白云客栈到发云界还要6个小时的时间,这种天气肯定没有别的选择了。50是每人,一张床要睡2~3人~住宿条件差到不行
而且竟然为了省钱不发电~洗澡15/人,蛋炒饭15/人。扎营还要20!开水要钱么?5元!”

你的情况还好!我去年国庆,白云客栈收10块钱一瓶开水。不过也难怪,那边资源贫乏,补给实在也是有点难。但愿白云客栈以后会改善服务!
老子没死。老子坚持下来了。。。。。。
回复 陶庵 的帖子

被你无情的插入了~ 速度真快!
回复 风!! 的帖子

帖子写完了,谢谢欣赏!
回复 fenghan1988 的帖子

有你的呀~靠!你看帖子仔细点好不?不过为了帖子的浏览量你的照片不可过多哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |