搜索

团购尚尔ser2012眼镜的进

[复制链接] 查看:7741 | 回复:30
8264给我一个很可笑的解释“不可抗力”的原因!!
请问什么叫不可抗力?把眼镜不能及时发货,解释为不可抗力,我还真是无语。。。。
正在销售的东西,因为商家的原因,说成不可抗力,到底是无知还是忽悠消费者?
遇到坚持维权的,是一种处理方式,好说话的又是一种处理方式?这样对大家公平吗?
刚才有品牌商再次电话我.........
给我电话了,我没接受。。。。
要求公开对此的全部处理方案,对每一位消费者的处理方式!
是的。。。
8264要建立一个诚实信用的平台,不要让我们失望

要求全额退货,再赠送一幅同品牌的眼镜!这是对一部分人的处理方式。
回复 绝顶555 的帖子

这样的解释是错误也是没有必要的。承认不能履行(违反)合同这是诚意,如果这点意识都没有,说明:1、不懂法律,2、没有解决问题的诚意。
给我电话倒说得蛮有诚意,承认错误,承担责任,态度诚恳地表示歉意,咋回事呢?如果不是这样,我也不会同意接受处理方案的。
回复 wyw12310 的帖子

我建议品牌商对至今还没有取消合同退款也没有更换款式的用户都一视同仁处理。他是答应的,并承诺一个一个地打电话沟通。这样的处理我们是让了步的,是基于理解与支持的,如果不是因为看到诚意并感觉对责任与过错有共同的认知,是不会同意的。
已经退款或者换款的,算是合同已经变更,,如果是经双方同意,是不能再有新的要求的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |