搜索

其它

敢为天下先-长沙一个为了梦想上路的MM.

[复制链接] 查看:19020 | 回复:167

厦门的帖子接近尾声了哦···   每个清晨都会在环岛路 沙滩 带着小白转转  发几张路上拍的吧···还行哦··

敢为天下先-长沙一个为了梦想上路的MM. 敢为天下先-长沙一个为了梦想上路的MM.

风格略显······别见怪···呵呵···

厦门的城市建设真的很不错呢····适合人类居住····

话说我真的是冲着 观音山 三个字骑过去的  结果 很坑爹····如果是你  知道前面十来公里有个 观音山 你也会骑过去吧??

特步天天向上···在湖南火的很的一个名字  原来特步还真的蛮有钱

很当地的戏·····

因为这个妈祖生日,所以赶上了···

“为什么不直接从福建去浙江?这样不是近很多么?为什么又要去广东呢?”……
       出行之前,便知道,一定要先去看美丽的大海,去建立一个频道,可以连接的频道。那么不是北海就是厦门咯。。。。可惜了,没有了海南的车票,于是便奔赴了厦门。去感受真正的海浪····
      “为什么绕道去广东?是想再去深圳再看大小梅沙么?
      “不是的呢,因为,在广东那个省有太多对朋友的牵挂了,毕业以后没有再见的朋友,我太想念她们了呢。
        回复着长沙的朋友的疑问,我踏上了107国道!

在自己的映像中,对于这些忙碌的城市始终没有多一点点的好感。除了上海,呵呵···   

出行的这天,有发这图片,这天路上滂泊大雨的,也就只有中午休息的时候拍了这两张照片了···

其实小白浑身是泥,脏死了。他一直在淌水。暴雨实在太大了·

朋友们都劝我那天不要走,不过,赶时间呢···我还要去台州的。

借着镜子的反光拍了一张比较自豪又狼狈的样子。
是啊····已经骑行四个多小时了。
确实有些累了···但纪念着这第一次的骑行,多自豪呢···
这天中午在国道上,出行期间第一次在路边解决了自带的午餐。

饿的吃完了,才想起没有拍照片····55555

期间在东莞玩了三天,一直和大学同班同学一起。就住她们宿舍。她们工作感觉好辛苦啊····

这回我可记得拍下一张食物照片了···

这是某天她们上班,在宿舍我自己做的简易晚餐,红薯玉米熬的粥,再加上一个凉菜。
       作为第三次或者是第四次动手做的食物,感觉味道好极了···

在东莞的两天,是叙旧的两天,是逛街的两天。

果然,虽然几年不见,可是女孩爱购物的天性一点也没有变。两天都在逛街。我??我只能眼巴巴的发挥自己理性的一面看着了呗。
               20公斤的背包,加15公斤重的小白。我实在没有勇气再往行囊里添加任何一样物品了。

休整两天后,又上路了····

国道上的路其实很好骑,最难的是在没有地图也没有导航的情况下,如何找到国道入口。

从城市的任一个角落到国道入口的的路程,往往显得比直行60 70公里更显得疲惫。

走走停停的寻找,问路。也或许是因为城市道路没有公里显示,更或许显得那样疲惫的原因是骑行的路程比60公里更远····

呵呵,都有可能吧···  无论怎样说,这些汗水流的都挺值得。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |