搜索

其它

敢为天下先-长沙一个为了梦想上路的MM.

[复制链接] 查看:19011 | 回复:167

都听谁说啊说的,走国道比走省道好一些,风景好·····

可是,算下来100 公里数总有了吧···可是能看的风景一点也没有。

唯一一个让我拿起手机拍照的地方就是只有这条很宽很宽的河了······

而且不知道是什么河····

又是一吃的·
而且是多么一奇迹的说。
没有经过调色的照片
是不是同样显得很诱人?

或许某位朋友会问?不就是一碗粉么,怎么就奇迹了?
如果我告诉各位,这个在国道边一个小店里的一碗汤粉,里面有空心菜、生菜,还可以自助萝卜干、酸豆角、可口酸菜,最重要的是再外加一个荷包蛋的汤粉,零售价只有3.5元之后呢??是不是觉得太奇迹了。不管你信不信,反正我信了。当时我震惊了!!

满满一大碗!之前我也没有问价,然后去了洗手间,出来荷包蛋已然在碗里了。其实我从来不吃煎蛋的··感觉油腻。
而且在长沙荷包蛋还需要额外1.5元呢··想着饿了,也没顾忌那么多就下肚了,国道边能吃东西的地方还真没有发现几个。稍微休息了一下,问老板结账。当老板平淡的告诉我只要35的时候,我的惊讶没有显示在表情上。
是深深的印在了感受里。。。。

你说长沙的物价是有多贵!!!!!

在路上,还有不能避免的就是人有三急。可是,我家小白不带锁,仍在大马路上实在不放心····所以,每回就是得寸步不离的带着他,搬来搬去!厕所里也不例外~~

不要认为推他或者搬他有多轻松,一定没有骑着轻松···所有的重量全部在车后座。也有四五十斤吧···我抬!!!
每一个台阶……  有时候真的觉得他会被我折腾到散架。
可是又有什么办法呢如果不是因为要去台州,有可能要徒步我也不会选择徒步背包而不是驮包了。。驮包可以很好的分散车身重量,达到前后左右的平衡。
忘记说经常有在路上的有镜子的地方自拍一下了···

这张照片有没有显得有那么点点帅啊···哈哈···   

还有很多关于自己的照片,但是,暂时还是少公开吧····

每一个长时间骑行的人都像打劫的

如果你有留意身边的骑行车队,你就会知道,他们总是把自己包的像个劫匪!

由于资金的原因,没有骑行帽,没有骑行眼镜,甚至连围脖都是自定义组成的。

这样也挺好的·!毕竟我一点也没有想过专业~ 本来就是连菜鸟都不是。何必去浪费金钱呢。

就好比那段话,买一个苹果手机相当于可以走遍多少地方……

是的,要节省每一百块钱用于走更远的路。

又是个妹子?这年头的妹子很有思想啊 自愧不如
1人点评 收起
  • ○o破蛹成蝶o○ 对不起!由于设备原因,一直没能更新论坛!各位如果还愿意继续关心我,那就关注新浪微博@一个人的自在旅行 吧 http://weibo.com/huwai8264?/ganjueliuyuting 谢谢! 2012-9-13 20:05
○o破蛹成蝶o○ 发表于 2012-6-29 21:38 回复 天天吃饭 的帖子我的学校也在株洲哦···是湖铁 南车集团底下的··· ...

校友MM。你直接说你是株洲铁路电机学校的就好了。现在好像叫什么职业技术学院吧。
mm呢?我要看mm
1人点评 收起
  • ○o破蛹成蝶o○ 对不起!由于设备原因,一直没能更新论坛!各位如果还愿意继续关心我,那就关注新浪微博@一个人的自在旅行 吧 http://weibo.com/huwai8264?/ganjueliuyuting 谢谢! 2012-9-13 20:05
好地方呀,可是想看看人呢??、、
1人点评 收起
挖个坑 等着看楼主填坑...
1人点评 收起
  • ○o破蛹成蝶o○ 对不起!由于设备原因,一直没能更新论坛!各位如果还愿意继续关心我,那就关注新浪微博@一个人的自在旅行 吧 http://weibo.com/huwai8264?/ganjueliuyuting 谢谢! 2012-9-13 20:04
这种火车+骑车的方式能叫N+2么?
1人点评 收起
  • ○o破蛹成蝶o○ 对不起!由于设备原因,一直没能更新论坛!各位如果还愿意继续关心我,那就关注新浪微博@一个人的自在旅行 吧 http://weibo.com/huwai8264?/ganjueliuyuting 谢谢! 2012-9-13 20:04
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |