搜索

水具

装备预报!!——新型国产净水器即将面世

[复制链接] 查看:10531 | 回复:57

之前费力写了一篇,结果可能因为话多,有广告嫌疑,所以被版主删了~~- -!  今天又突然想起来这事,觉得还是向大家通报一声比较好~
不久前的广交会上,某家国内公司推出了一款户外净水器,由于该公司家用净水产品相当成熟,陶瓷超滤、碳纤维过滤等材料应有尽有,产品技术指标直指业界一流,所以就看产品工业设计了!绝对值得期待。

销售人员透露大约在下月底上市,同时表示可以考虑在8264论坛进行试用活动~

公司名字就是不说,看你们能不能找到~优酷也有他们的简单测评,视频中竟公然羞辱康迪某型净水器~~

装备预报!!——新型国产净水器即将面世

如大家所说,这个测评确实非常的“中国化”,不专业。但公司销售人员表示其产品通过了中国最权威的健康防疫防疫(机构具体名字不清楚,共有两家,一家在北京,一家在广州)认证。

站短我啥品牌可以吗
回复 西安老T 的帖子

站短鸟~   
密切关注!!!!!
删你贴的理由 不是 广告。。是内容过少  内容一少 就有简单宣传品牌 型号之嫌疑

你都不知道 有啥好。。。你说个啥呢  您说对不  每天那么多新产品 或者号称新产品。

说白了   左右版 不拒绝自我宣传,拒绝的是 弱智化 低能化  类似 脑白金化的宣传,有料,您尽管吆喝,别附上个淘宝链接  购买地址  联系人电话 等等 就OK。

如果  长此以往  不加管理,装备版 就是一群进水的娱乐另外一群了。

户外的目的是之一  是强健体魄,但是不代表 要弱化智商,您说呢?
1人点评 收起
呵呵,话多也会被封号吗?
930164238 发表于 2012-5-25 22:12 呵呵,话多也会被封号吗?

灌水 3次警告 封7天

回复 thelegendof1900 的帖子

啊 没有啊 上次我写了好多呢 有图有视频还有分析~ 后来我正在编辑,突然帖子就没了。。。

喂喂喂,下面的,你用点评,我怎么回复你?
能不能过滤茶水有什么意义么??
lifesaver 0.015um的绝对安全过滤精度都不能完全过滤茶水
1人点评 收起
  • lightning41 国产奥泰克100多的净水壶都可以把可乐过滤成无色略带甜味的液体。自己亲身体验,有一次中途灌可乐气体膨胀的结果。这个不能过滤茶水? 2012-8-26 22:26
刚子2008 发表于 2012-5-25 22:55 回复 thelegendof1900 的帖子啊 没有啊 上次我写了好多呢 有图有视频还有分析~ 后来我正在编辑,突然帖子 ... ...

如果没有提示  是某人删除。。。必然就不是删除。。。

这个评测。。。只是墨水 不好说。。。。万一他对墨水很有效 其他东西不知道
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |