搜索
其它山峰

马卡鲁攀登纪实,我的第二个八千米-----108页,艰难的冲顶及下撤已完成!还有登顶视频

[复制链接] 查看:436702 | 回复:1437

从图上能看出来,坡度比从远处看到的要陡的多。。

马卡鲁攀登纪实,我的第二个八千米-----108页,艰难的冲顶及下撤已完成!还有登顶视频

lakpa在我前面,尼玛在我后面~~~遇到大的岩石我都绕着走。

本以为这段最让我超级崩溃的过程,我会有很多很多感触要说,。。。可到这会儿却发现什么都表述不出当时真正的感受,然后什么都说不出来了~~~就看着图片,陪我一起静静的去体会吧。。。。。

马卡鲁攀登纪实,我的第二个八千米-----108页,艰难的冲顶及下撤已完成!还有登顶视频 马卡鲁攀登纪实,我的第二个八千米-----108页,艰难的冲顶及下撤已完成!还有登顶视频

他的望不到边让你充满希望,却又漫长的让你觉得自己总在原地一样~~~

新绳和旧绳在一起,辨认一下

这段lakpa给我拍了小段视频,发现我爬的还算潇洒,利索,没有一步三喘~~~整理出来后传上来

马卡鲁攀登纪实,我的第二个八千米-----108页,艰难的冲顶及下撤已完成!还有登顶视频 马卡鲁攀登纪实,我的第二个八千米-----108页,艰难的冲顶及下撤已完成!还有登顶视频

我。。。的背影~~

呵呵 赶上直播了 白天辛苦了
。。。都说越是惊险的地方风景越美。。。紧接着有什么惊喜?你猜?~~~
太晚,先休息了,你们的支持是兔兔的动力,晚安~~
支持兔子
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |