搜索

玉珠峰

6178米的梦——玉珠峰攀登

[复制链接] 查看:50648 | 回复:252

下降器这次活动估计用不上,但魔芋还是要求大家如何使用,并花去好多时间训练;最后一个重要的训练项目就是滑坠自救,如何应用手中的冰糕在滑坠过程中自救,这是每个人必须学会使用的技能,在登山过程中的伤亡,很大一部分都是滑坠导致,如何使用手中这根保命冰爪就变得尤为重要,魔芋示范着在冰雪坡面上滑坠自救,尽管我们不可能全部掌握其中技巧,但基本的常识具备,假如真的遇到关键时刻,也许真的就能起到关键作用。

练习下降器

练习滑坠制动

傍晚,玉珠峰完整而清洁地展现在我们面前,除了湛蓝的天空做背景,天空中没有一丝杂质,我们守望着玉珠神峰,迟钝的大脑产生强烈的感叹,无需找到恰当的用词来描述我的兴奋,我在真真切切地感受着我的幸福。
美丽冰川

美丽珠玉

玉珠峰,似一颗丰圆的珍珠镶嵌在可可西里大地,又是一块温润的美玉,散发着她那祥和的光泽,照耀着布满藏羚羊、藏野驴、野牦牛还有可爱的属兔的草原。

玉珠峰,似一颗丰圆的珍珠镶嵌在可可西里大地

望着美丽的玉珠,我朝着她弯下腰,曲下膝,跪下去,为了她的安详,为了她的纯洁,为了她的美丽,为了她的圣神。

望着美丽的玉珠,跪下去

玉珠峰完整而清洁地展现在我们面前,除了湛蓝的天空做背景,天空中没有一丝杂质

charles203 发表于 2012-6-11 21:04 哈哈哈,江南赶紧的~

真是难忘的玉珠峰之行啊。哈哈
回复 江-南 的帖子

天气真好啊
还没更完,赶紧的
期待更新
回复 人力三轮 的帖子

好,我抓紧

今天就要登山,我们计划六点出发,所以五点起床。当我们从帐篷里探出脑袋的时候都不禁惊叫起来,天空一扫前两天的狂风暴雪,呈现在我们眼前的夜空湛蓝深邃而宁静,大本营四周雪山环抱,在明亮的月光照耀下熠熠生辉,月亮已经偏西,与东边的玉珠峰遥相呼应,现成绝妙的双辉遥望场景。

拍摄时间:2012年6月7日, 5:18:38

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |