搜索

昆明

稻城亚丁归来---最后的香格里拉(图片持续更新中,

[复制链接] 查看:14697 | 回复:118

回复 起航吧,梦想 的帖子

其实你只要挤点时间,花不了多少钱,住青年旅舍大通铺的才20到30块钱一晚,路上能搭顺风车尽量搭,吃住不腐败就行。“最近有这么一段话流传着:不旅行的借口可以找一百个,比如语言不通啊、学业为重啊、水土不服啊、没有旅伴啊、工作太忙啊、家人不放心啊、恋人反对啊、安全没保障啊、最近手紧啊、体力不支啊……但是旅行的借口只有一个:走!”
“当你决定要出发的时候,就已经解决最困难的问题了。”

旅行的借口只有一个:走!
我喜欢这句话。
不过我的计划是先买个房子,然后出去旅游。不是一时兴起去一个地方,我想的是走遍大江南北。所以不管怎样,总要打点基础!
回复 牵猫散步的鱼 的帖子

不错的经验  刚好7月会途径稻城亚丁
我一朋友网名叫稻城亚丁,今天才知道原来是一旅游胜地,是我孤陋了!  天空很蓝,干净。
残垣断壁的冲古寺

一路向上,往珍珠海的路。

仙乃日神山脚下
呵呵,挺漂亮的。没打算走什么风景好和差的地方,就想直接骑车去拉萨~

问下楼主~相机是多少像素的,多少价位,打算买来着,囊肿又羞涩~
如果开车从香格里拉到则格这边要近点吧??
回复 我去拉萨种棵树 的帖子

我的是尼康D80,四五年老机子了,1200万相素。看你准备花多少钱,买个卡片机也就一千多点,单反贵一点。
回复 昆明边城浪子 的帖子

确实香格里拉那边走近很多,十月份打算再走一趟,从泸沽湖到亚丁全程徒步,预计十天左右。我当时从成都走主要是想一路玩过去,经二郞山到泸定,海螺沟,康定木格措,新都桥,理塘,再到稻城亚丁。
回复 sunyansong 的帖子

从昆明走的话可以坐班车到香格里拉,然后从香格里拉转车到稻城。
我们选择的是从成都沿318国道一路玩过去,这样海拨越来越高会有个适应过程。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |