搜索

洛阳

化身世外.我们走鳌太(2012年6月)<图文.视频.轨迹添加完毕,全贴结束>

[复制链接] 查看:94080 | 回复:642

525下午,准备全部打包。

弹簧称数据显示:19公斤,还算理想。完全符合“君越”哥临行前的善意告诫:走鳌太背包不要超过20公斤大关。当然,这也要感谢“迷糊”哥呢,必须得感谢他,不是他提供给我“合帐”的空间,我就得自带帐,即便是带上“萤火虫”,总重也必超20公斤。

在鳌太面前,就减负问题,我绝对支持轻量化倡议。不是有人为走鳌太,把火腿肠的铝封口都剪去,把衣服铁扣都抠除的典故吧?案例似乎有些夸张,举动略显盲目和冲动,但却从另一个侧面反映了驴子们在鳌太面前能减一两算一两,精而少当属上策的道理。当然这减负也要科学而有理性地减,总不能为减负采取把裤腰带抽去,提着裤子上鳌太的尴尬境地。

刚才提到了“君越”和“迷糊”,似乎很熟悉,又很模糊。现在有必要介绍一下我们此次鳌太的出行队伍。

队员构成一共8人。44女,4女驴中有1名来自香港,乖乖!连这香港驴都跑到内地来搞穿越了!
    我们的队员组成:老猫、天际、迷糊、同学、蓝影、木木、玲珑、小猫。

从年龄结构上分序为:50后、60后、70后、80后,最大年龄59--老猫。最小年龄26--小猫。老中青三个梯次一个很好的结队形式。

根据出行前的几次预备会、碰头会讨论,大伙认为即便是约伴出行,也不能谁说了都算。最终决定领头驴由58岁的“老猫”担当,其主要职责是在关键时刻挥巴掌敲定行进中的重大事宜。做为我呢,绝对是有自知之明:那就是紧紧团结在以“老猫”为中心,以“天际、迷糊”为副中心,时刻围绕在“蓝影、木木、玲珑、小猫” 等几个女驴周围,尽心尽力,尽职尽责,恪尽职守,服从领导,顾全大局,协助各位队友圆满完成此次来之不易的鳌太约伴之行。

另提一点,上面提到的“君越”是我所敬重的一位好老哥,可能平日里爱耍车,挚爱“别克”系列车的缘故,所以取网名“君越”。

本来他是要参加这次穿越的,只因临行前家中有急事不能随队出行,对此,我心里极度恼火、心情极为不平,惋惜之余,只能长叹:由他去吧!

祝贺鳌太穿越成功!
多上片呀,俺主要是来看片的。
鳌太是每个驴子都向往的地方,我赞同准备工作要做好。
前排就坐,看大片~
回复 探针 的帖子

我看到老猫哥了
都是  洛阳驴杰的老人呀           
坐等 大片        
多上图  俺要看图...
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |