搜索

尼泊尔

搭车徒步,一路向西,终点尼泊尔(直播)

[复制链接] 查看:19917 | 回复:58
现在已经快晚上了,今天很累。兜兜转转到了秭归县城,从这里可以到巴东,巫山,电影里讲山峡,所以想来看看。到了之后,当地人说,山峡在水里。整个山峡现在都是新建的现代化城市,我觉得我到了另一个武汉,有江滩,有沿江大道。然后我在想接下来该怎么走,我要的世界在水里。

膜拜中,强帖留名先!
#搭车尼泊尔# 买了一张船票,准备看看现有的山峡,这首船是走的最慢的,用最慢的方式做一样看上去快的事情,这是一种感受事物的方式,很多人不理解这种方式,我得花时间寻找自己想要得东西,例如到处走走,用自己得感受告诉自己,我想要什么我不想要什么。 https://weibo.com/huwai8264?/huwai8264?/zWzYeXz

留印关注
高速上搭车危险呀~~~
打牌赢了两张船票,海内六号散客席,顿时找到了jack的感觉。跟船员商量了一下,让住在甲板上,很难想像就这样我把帐篷扎在了船上,相比挤在狭小的船舱,这里实在太棒了。很多人来甲板乘凉,碰到了另一个上海搭车的朋友和几个有趣的贵州人,贵州人让我们去他们的二等舱洗澡,看来这次船上不会寂寞了。

喜欢在路上的感觉
磁器口是重庆的一个古镇,这古镇跟丽江差不多,全国所谓的古镇都差不多,到处小商店,走到深处又会有些不一样的东西,走到居民处,可以买到五毛钱的泡泡胶,有孩子在玩我们以为消失的游戏,有我找了很久都找不到的电器修理店铺,看到很多地方写了拆,拍点照片,估计下次这些地方就变商场了。

直播啊,我也预计7-8月去尼泊尔,我从兰州出发
打开二十二楼的窗户,你会看到一个正在沸腾的城市,你在这个城市里又在这个城市之外,在重庆a这样沸腾的城市里,每晚都充满了沸腾的故事。@旅途畅想屋 跟@ 花贰拾楼一样,站在世界的沸腾之外。店主萱萱,一个有活力的美妞。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |