搜索

尼泊尔

搭车徒步,一路向西,终点尼泊尔(直播)

[复制链接] 查看:19961 | 回复:58
学习到很多东西
牛!!!!!!!
#搭车尼泊尔#在泸定休息一晚,这里没有纯粹的青旅,是一些家庭旅馆,讲价后20块一个床位,飞夺泸定桥就是这里,这样的地方也要收费,对面还休了一座庙,这个我真有点理解不了。因为现在有三个人,我们大多都是在步行,@纯属误解 说:吊丝才徒步旅行,高富帅都开车,不走路。好吧,#三个吊丝在路上#

#搭车尼泊尔# 翻过海拔4300的折多山,山顶开始下雪,雨下的很大,这里很美,就停留了下来,走进了一个不知名的村子,甘孜自治州水桥村,一位老人出来问我们是否留宿,因为下雨就随着老人来到家里,吃饭的时候得知这位老人是一位越战英雄,他翻开他一个班的照片,还有他的战利品,一个茶缸。

继续关注牛人
支持!楼主加油,顶一个,让我们的心灵慢下来

#搭车尼泊尔# 一晚上没睡着,可能由于高原缺氧,头部有点胀痛,电信在这里完全没有信号,联通有一点,移动还行。昨晚和一个叫吉多的康巴小伙子聊天,他羡慕城市生活,说藏区赚得少花钱的地方也少,赚了钱先买手机,再买衣服,其次就是上网。说在这个村子盖一栋两层楼只需要六万,然后就可以安家了。

樓主,我17號在西藏拉薩,我也想去尼泊爾,你能加我QQ嗎,422541141
请问8月份去ABC徒步,用提前接种什么疫苗吗
作为老乡 支持下 你厉害 我是从成都搭车过去 你们从武汉过去的 牛X
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |