搜索
其它

“买车不买锁的人” “有车没有筐的人“ ”有车没有瓦的人“请教一下

[复制链接] 查看:22951 | 回复:130
回复 老额 的帖子

现在我可懂了,明白了,谢谢,

简单的讲,就是定位不一样,用途不一样,追求的不一样,

但我相信,更多的人,而且是绝大多数人,只是简单的跟风,无聊的跟风,

我还是相信,也更信服我自己的想法、理论,大部分人都是简单的跟风罢了,
慧海 发表于 2012-6-23 01:31 1、不知道为什么,很多车友,买得起2000元的车,却不愿意花100元买把好锁,这个问题,相信大家也讨论过,我 ... ...

请教第二个得具体答案
wylgnaw 发表于 2012-6-23 02:58 回复 老额 的帖子现在我可懂了,明白了,谢谢,

简单的讲,就是定位不一样,用途不一样,追求的不一样,
-----这句话是对的!

但我相信,更多的人,而且是绝大多数人,只是简单的跟风,无聊的跟风,
-----这句话是不对的!只有“跟风”了的人才有发言权,你没跟,所以你没法体会人家的心理!
看完楼主的词句,我知道了——楼主是“山马党”。我没其他意思,爱怎么骑车是个人问题,楼主只是更注重安全罢了。
其实稍微越了下野的人都知道,车上的东西越少越好。连修车工具和备胎都放身上。
人生过了才知道,每个人有每个人的过法,大家都在过自己的人生,无可厚非啦~

楼主是拿自行车是交通工具的想法来定义,那麼您的建议有道理.
但是这有玩自行车的人大多不是把它当成交通工具,所以楼主您说的问题大多不是问题
就如同拿我也听过拿卡片相机的人抱怨讽刺拍个照片何必带个大单反出门  , 累死人了 .
这是两种玩法跟乐趣,楼主别拿交通工具自行车的传统概念来定义娱乐健身运动自行车 .
坐等楼下高见
锁么,我说说我的看法吧
能抗住液压钳的锁有多少?扛得住的也价钱,扛得住人家直接抗走吗;唯一破解的办法就是锁在栏杆上,但是这个环境也太少。我就配一个10几块钱的链锁,象征性,平时尽量保证车不离人,去超市买个水,wc之类的象征性锁一下。
祝福LZ.希望楼主不要丢车.我说心里话.不要依赖锁.所有的锁都是小偷发明的.就好像病毒也是杀毒软件商发布的一样
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |