搜索
其它

“买车不买锁的人” “有车没有筐的人“ ”有车没有瓦的人“请教一下

[复制链接] 查看:22985 | 回复:130
脚架。尾架。车锁我都有。贪图的是方便。
泥瓦  免了吧。装上 实在恶心,下雨天没人叫你骑车
车筐。何必要呢。一腰包或一背包就OK 小东西不重,拿大东西,还是会选择坐车
回复 wylgnaw 的帖子

楼主,你该清楚一点,没人逼你玩车的,另外你的发烧理论适应于所有的极限运动。借用我舍友的话,你管天管地还管别人xxxx。喜欢就是喜欢,没有那么多为什么。我就是陶醉于骑行途中的自由感觉,哪怕车胎坏了,满身泥点,摔倒受伤,这都是我选择这项乐趣的附属品,我选择了单车,就代表我会接受它的所有,难道你会因为父母年老麻烦增多而不爱他们了?
最后,你可以坚持你的理论,但是你没有理由抨击他人的信仰
人各有志不可强勉,楼主买了公路车也可以装车筐和泥瓦,提醒一下车锁最好是多买几把,因为前后轮与车座都是快拆的。
路过,表示看完了所有回复;
jasen986 发表于 2012-6-23 20:48 回复 wylgnaw 的帖子楼主,你该清楚一点,没人逼你玩车的,另外你的发烧理论适应于所有的极限运动。借用我 ... ...

1、你不要别比喻好不好,父母年迈时,需要温暖,

2、如果一个人,裸奔上街,你可以接受吗,她在裸奔时,是不是需要想一下别人的感受,别人的看法,人是生活在社会里的,不是自己喜欢做什么就可以不顾别人怎么想去做的,

3、我仅仅是解除内心的疑惑,因为我刚加入不久,对这些不了解,并没有抨击任何信仰,

4、又不去比赛,无泥瓦、无锁、无脚撑,我还是无法理解,
面土豆 发表于 2012-6-23 22:28 路过,表示看完了所有回复;

表示你看完了,写了一句,等于没写,
仅属于留名,

我今天安装了码表,骑了10公里,感觉很好,以后住了新房,打算每天上班骑行24公里/往返程,
楼主:慢慢的骑,慢慢的体会吧!之后再回头看看自己这个贴。
我车有脚架有锁,但我后来都拆了下来。。。相信大多数车友都明白为什么我要拆下来。。
喻还好,

意思说,意义不同,追求的不同,过程不同,

谢谢回答,就像楼下所说,生活态不同一样,
回复 wylgnaw 的帖子

脚撑有几个小问题:
1、如果摔车了,这个脚撑可能造成额外的人身伤害。
2、很多高档车价格贵的原因是努力控制了车身总重量,我15块买了个脚撑,顿时就把重量加上去了,相当于多话了上千的冤枉钱减重
3、脚撑很多都是单边脚撑,容易导致车架特别是后叉单边受力从而使得车架出现变形等问题。
4、如果真的在路边没墙可以靠的时候,很多车友的车都是躺地上放的,放在家里很多车友的车都是挂起来的。

另外车锁啦、挡泥板啦什么的都是类似的道理,高档车不是不需要,而是非必须,这个差别楼主能理解的吧?

我自己的菜车是全装备,但是我的骑行车装的就有限了,如果我真的有个高档车,估计还真是裸着的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |