搜索

华北

我的2012之晋善晋美----山西精华十日游(大量图片,更新结束)

[复制链接] 查看:54498 | 回复:294
回复 泓泉 的帖子

多谢!
好贴欣赏!!!
回复 因心一牛 的帖子

谢谢牛版帮顶!
一路艳遇不断~~
照片好不好再多发些咯~

女孩果然也要去恒山。我们说话之际,一个青年出租司机不失时机的揽起生意。“恒山门票60元,从悬空寺到恒山山门三公里,山门到景区五公里,我收你们每人110元,等你们游玩结束后下山再送到悬空寺停车场。”

这个建议不错,我们基本没砍价就上了车。车子穿过悬空寺对面山崖下的隧道,驶上一段灰土飞扬的沙土路。公路两侧有几个小煤场,运煤车一辆接一辆,空气中充满着刺鼻的气味。司机说,恒山下面到处是煤矿,随便用树枝划划,就会露出煤层。他手指着恒山水库边的一个山坡说,那里就有一个露天煤矿。

出租车经过山门时,司机放慢车速,有意探了一下头,景区门卫配合的拉起栏杆,放我们过去。我和司机开玩笑,看来你在这里很吃得开。青年说,我给他们回扣,帮他们赚点零花钱。

车子停在“人天北柱”的牌坊前,这里应该才是真正的景区大门。我们拿出身份证作抵押,记下司机的手机号码,然后沿着步道登山。

我的2012之晋善晋美----山西精华十日游(大量图片,更新结束)
1人 评分 查看全部评分
好啊,山西好风光。跟进欣赏,一路支持。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |