搜索

其它

挑战者650 挑战者550,挑战者360,350 320 都是浮云,不值得

[复制链接] 查看:31043 | 回复:107
区别肯定有  要楼主慢慢体会
回复 boldman 的帖子

萝卜白菜各有所爱,好车再差,他也在用650
看着纠结。
LZ没骑过长途。
回复 boldman 的帖子

同意......
我相信爱好骑行的车友会觉得好车有好车的价值的。每个人的消费观念都不同,你不能以你自己的价值观去衡量别人的消费值不值。有些人喜欢时尚名牌,他们会觉得花钱买爱马仕、LV等名牌很有价值,有些人则认花这么多钱买名牌跟普通的包没什么区别。很多摄影爱好者都花几万元买单反相机甚至一个镜头都要几万,有些人则觉得跟一千多的卡片机没什么区别。有些音乐发烧友甚至花几十万去改装他价值只有10来万的车,大多数人肯定是认为汽车自带的音响就不错了。所以每个人的价值观不同。
区别是肯定有的,只是你需不需要,如果连这都搞不清楚,只能说见识少了。你不需要不等于不存在。

与一个人去说HIFI和高音喇叭的区别,与一个人去说 300DPI和1200DPI的区别,与一个人去说F1比赛中法拉利和比亚迪F3的区别,,有些人觉得没区别,,但是区别就是存在的,客观上存在的,某些人感觉不出不代表这个差别不存在,存在的只是某些人感觉不出。。至于为什么感觉不出。。。问某些人吧。。 。单车也一样。轮胎抓地力的区别,刹车距离的区别,车架强度的区别,链条承受拉力的区别,齿比搭配数量的区别,棘爪虚位距离的区别。。各种区别。。体会不出区别不带表没区别,安全性的区别不在广告词中出现不代表不 存在。。不管是经济能力好的人炫耀也好,还是经济能力差的人愤慨也好。。我只想说一句话,适合自己的就是最好的,骑自己的车,让别人去说吧。。。。地球永远不会因为某个人而停止转动。
1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
需求。。。有的人需要好车,有的人很容易满足,,我骑山寨车,照样从湘潭骑到岳麓山,骑到衡山,骑到韶山。。。木得问题啊。。哈哈。。但是我确实需要一辆好车了
牛嚼牡丹不知味,在牛的嘴里牡丹和草都是一个味,不是牡丹不香,只是你太牛。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |