搜索

其它

挑战者650 挑战者550,挑战者360,350 320 都是浮云,不值得

[复制链接] 查看:30981 | 回复:107
实话实说——我是被标题吸引进来的,但是,看过LZ的所有回复后,我真的是无语了。

个人建议:LZ多在其他专业单车论坛玩一段时间后(例如CB),再来谈什么是单车的好坏和部件的差别。

我以为又出什么好车了呢  整了半天挑战者不如勇士 不如普通变速自行车  楼主喝了 喝高了
1人点评 收起
  • 石家庄乐在骑中 我猜楼主不会喝酒的,因为酒就是水,有三块多一吨的水,干嘛要喝几十上百一瓶只有500ml的酒呢,会有什么区别,都是浮云 2012-8-10 00:02
区别肯定是有的,商品的价格规律是永恒的,电脑如果只是上网聊天看新闻那么奔4和i7你是感觉不出区别的,可如果是大型游戏和3d图形处理,感觉会立竿见影,车子也是一样,自己慢慢体会品尝吧
淡定,一切随着自己的喜好来吧,有钱买好的,没钱差不多就得。
楼主这说得太牵强了吧!!
一分价钱一分货是有其道理的,100块的阻尼叉绝对没有300的油簧叉软,油簧叉绝没有气叉轻,当然气叉的价格绝不是低价就能入手的;7速的SIS变速套件使用感受是无法和9速套件相比的,无论是变速的流畅度还是变速的准确性,以及套件的重量和外观上的美艳度~~~~~~;300块的车架无论从用料上,还是架子的制造工艺上都不能和高中端的车架相提并论;至于刹车系统,轮组,把组,车座~~~~~~这涉及的入门知识太多太多了。
只希望楼主好好体会体会你手中的挑650,不要浪费了这个好车了!
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
回复 chb0762 的帖子

你不会体会不出7速的变速和8速的区别吧,或者你就根本不会使用变速。
你不会感觉不到前叉的变化吧,除非你只用后轮行车。
如果你提过车,你应该能感觉到重量上的不一样,或许你只是在专卖店里试过一下下而已。
多了解一下关于车件的知识后再发表言论吧!!
1人点评 收起
  • jl1987 楼主说的很明显跟大多数骑友的观念大相径庭,您不了解就没有发言权 2012-9-1 10:22
正常普通路况好点差点是没多大区别,不过还是有些路况对车子有要求的,要是玩极限自由骑的弄个一两千的真会要了命
回复 圆嘟嘟 的帖子

同意,适合自己的就是最好的!
还是有区别呀,个人追求不同,资金能力不同,骑得路不同。。。。。。
回复 杨家户口 的帖子

你眼睛有问题吧?要不我明明写了“入了一辆公爵650”,而你偏偏要说“或许你只是在专卖店里试过一下下而已”
“多了解一下关于车件的知识后再发表言论吧”是不是论坛里的每个成员,都要在有对车件的足够的真实的知识后才能发表言论?
“如果你提过车,你应该能感觉到重量上的不一样”我根本就没有提过是喜德盛中的那一款,你怎么就知道和公爵的重量上不一样的?
看问题不在于眼睛的多少,而在于心。了解清楚后再对人评价吧!
1人点评 收起
  • jl1987 楼主说的很明显跟大多数骑友的观念大相径庭,您不了解就没有发言权 2012-9-1 10:23
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |