搜索

其它

挑战者650 挑战者550,挑战者360,350 320 都是浮云,不值得

[复制链接] 查看:31034 | 回复:107
骑骑山地试试
lasttt20002 发表于 2012-6-27 15:42 我想说,这里还是中毒的“专家”太多了,所以我的理论得不到很多人的支持。这个也正常。对于绝大部分人 ... ...

慢点,慢点。这个论调听着怎么那么耳熟呢?
阶梯电价对大部分百姓没有影响...不对,不对。
我们的大学生就业率达到90%...不对,不对。
全国百姓喜迎油价上涨...不对,不对。
啊,我想起来了,这不是否定进步,否定科技的吗。
你本身享受了科技的好处,回头告诉别人科技不能改变生活,唉,搞不懂你什么意思。
看了lz的帖子~发觉你关心的只是价位而已~对于你这种自行车入门爱好者~没必要去评说这些不在你认知范围的东西~
我就是喜欢雨骑~特别是烂泥路~v刹和碟刹的体现就出来了~就如同小车的鼓刹和盘式碟刹(通风盘式)~爱车就要骑它~就要打扮它改装它~
这个帖子应该比较水吧~自己觉得~
你们都没明白楼主真正的意思,勇士和挑650没什么区别,随便买个挑650骑骑好了,赤裸裸的炫耀啊
你们都没明白楼主真正的意思,勇士和挑650没什么区别,随便买个挑650骑骑好了,赤裸裸的炫耀啊
回复 lasttt20002 的帖子

哥们说的 和我的看法完全一样 真的我们不职业比赛的话,500的单车足够我们上山长途了
个人喜好!
有道理......
小弟也想入手挑650
但是山东济宁这边要五千四百块,太黑了
买新车要注意什么细节啊,求各位大侠哥哥们给点建议!@!@
神马爱好都一样,爱的越深,玩得越细,若是心浮气躁或泛泛而已,自然神马感觉都差不多。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |