搜索

海东

魂牵梦绕的岗什卡

[复制链接] 查看:24462 | 回复:254

阿力,我,糖糖(好基友是一辈子的)

魂牵梦绕的岗什卡
1人点评 收起
又见光头兄弟的大片杰作了哦~

把祈祷留下,把风景带走;

把祝福留下,把垃圾带走…

每次登山,我们都会把自己留下的垃圾带出山,山就在那里,可是我们自己把它变成了垃圾场,

今后谁哈会去登一座海拔5254.5米的垃圾场呢?

魂牵梦绕的岗什卡

魂牵梦绕的岗什卡
1人点评 收起

魂牵梦绕的岗什卡

魂牵梦绕的岗什卡

直逼而来的大雾让人无可奈何,原来我们在大自然面前这么的渺小

魂牵梦绕的岗什卡

登顶成功后下撤至4600营地时的合影

魂牵梦绕的岗什卡

大雾弥漫---岗什卡冲顶

魂牵梦绕的岗什卡

大家在雪坡上休息

魂牵梦绕的岗什卡

魂牵梦绕的岗什卡
回到门源县城,我们找到一家在当地比较出名的饭店去腐败。

啥也没说,先上了6斤爆炒牛肉,哈哈哈哈,那叫一个爽歪歪啊…

饭罢,大家分开坐上两辆车,准备回家。

死鱼喊着要大便,只好停车让他下去。真是“见人拉屎,屁股痒”啊,

我也跑下车蹲在他旁边,两人背对马路,仰望漫天星空…

“明天又要上班了…”

再发两张岗什卡看到的垃圾,希望借此机会让大家知道:山不是你一个人的,请自重…

再发两张岗什卡看到的垃圾,希望借此机会让大家知道:山不是你一个人的,请自重…

魂牵梦绕的岗什卡

魂牵梦绕的岗什卡
2人点评 收起
回复 陶庵 的帖子

速度够快的呀,谢谢支持···
支持                  
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |