搜索

56096

主题

陕西

“一路向西,三千公里朝圣路”我的单车西藏之旅(已更新完)

[复制链接] 查看:158102 | 回复:530
发表于 2012-7-10 18:10 121 只看该作者
“一路向西,三千公里朝圣路”我的单车西藏之旅(已更新完)
如美镇到了
“一路向西,三千公里朝圣路”我的单车西藏之旅(已更新完)
竹卡大桥
“一路向西,三千公里朝圣路”我的单车西藏之旅(已更新完)
觉巴山的路
发表于 2012-7-10 18:11 122 只看该作者
“一路向西,三千公里朝圣路”我的单车西藏之旅(已更新完)
外侧是悬崖,下面就是澜沧江
“一路向西,三千公里朝圣路”我的单车西藏之旅(已更新完)
遥望觉巴山的上山路
“一路向西,三千公里朝圣路”我的单车西藏之旅(已更新完)
爬啊爬,终于爬到一半了
发表于 2012-7-10 18:12 123 只看该作者
“一路向西,三千公里朝圣路”我的单车西藏之旅(已更新完)
爬上第一个伪垭口,回望山脚
“一路向西,三千公里朝圣路”我的单车西藏之旅(已更新完)
回望伪垭口,真垭口不远了
“一路向西,三千公里朝圣路”我的单车西藏之旅(已更新完)
天际骑行
发表于 2012-7-10 18:13 124 只看该作者
“一路向西,三千公里朝圣路”我的单车西藏之旅(已更新完)
觉巴山我上来了
“一路向西,三千公里朝圣路”我的单车西藏之旅(已更新完)
给车车合个影吧,我们从远处的山沟骑上来的
“一路向西,三千公里朝圣路”我的单车西藏之旅(已更新完)
觉巴山垭口,经幡飘荡

发表于 2012-7-10 18:14 125 只看该作者
“一路向西,三千公里朝圣路”我的单车西藏之旅(已更新完)
经幡诉说着祈祷者的愿望,守护着路人
“一路向西,三千公里朝圣路”我的单车西藏之旅(已更新完)
危机重重的下山路
“一路向西,三千公里朝圣路”我的单车西藏之旅(已更新完)

发表于 2012-7-10 18:16 126 只看该作者
“一路向西,三千公里朝圣路”我的单车西藏之旅(已更新完)
登巴村
“一路向西,三千公里朝圣路”我的单车西藏之旅(已更新完)
登巴村通往荣许兵站路上风光
“一路向西,三千公里朝圣路”我的单车西藏之旅(已更新完)

发表于 2012-7-10 19:53 127 只看该作者
看来途中还是要备点吃的喝的,不然又渴又饿的骑行是很难受的。
发表于 2012-7-10 20:55 128 只看该作者
看来单反还是王道啊
发表于 2012-7-10 21:39 129 只看该作者
回复 粪发涂墙男青年 的帖子

呵呵,这2天一系列都是卡片拍的
发表于 2012-7-10 21:40 130 只看该作者
回复 大眼公 的帖子

是啊,吃的必须准备
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |