搜索
其它

[老庄]2012我的西行漫记(骑行浏阳-长沙-成都-拉萨,现在正在拉萨、、、

[复制链接] 查看:33072 | 回复:368

西行漫记第六天(2012.07.06):
今日行程:沙园村—沙道沟镇—宣恩—恩施,行程150公里,总行程800公里。花费记不清楚了,大约是70左右吧。
[老庄]2012我的西行漫记(骑行浏阳-长沙-成都-拉萨,现在正在拉萨、、、
早上沙园村一出来,也是一大山,爬到山顶来个这个,哥还是那句话,除非哥开烧油的来,哥是不会再来了。告诉大家一个好消息,山脚下正在修隧道,以后来的哥们有福了。

在又一个山顶,哥真的累趴下了,我就在马路边睡了一觉,因为下过雨,地上很湿,到下午后我肚子就痛了,一直痛到恩施。后来这身衣服被我扔了。
哈哈,给我感觉你的骑行怎么没有一点乐趣呢,真的搞得象苦行憎一样啊。

在当阳坪,碰到从武汉大学骑车回家的小冉同学,一起合影
回复 心随梦想飞 的帖子

你带的那张布干吗用的?睡地上?人才!

在沙道沟镇邮局,这位朱大姐人非常好,告诉我们她女儿在拉萨,要我们到拉萨后打电话给她。偷拍了一张。

沙道沟正在赶集,一摊主的小儿就睡在摊子上,我想说,太阳很毒啊。可见,家家都有本难念的经。
回复 zhoutianhua 的帖子

爬山爬的,心都麻木了,呵呵

上209后看到的第一个路牌,第一个嘛,总是要合影个的
回复 心随梦想飞 的帖子

你有点宝气吧,你肯定是驴噻!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |