搜索
其它

[老庄]2012我的西行漫记(骑行浏阳-长沙-成都-拉萨,现在正在拉萨、、、

[复制链接] 查看:32961 | 回复:368
回复 鹤舞云飞A 的帖子

谢谢支持~~~~
回复 木╃子 的帖子

谢谢支持,木子哥是特地来顶我的吧,呵呵
回复 z12345zyn 的帖子

谢谢关注我~~~~
回复 清幽牧笛/shu 的帖子

呵呵,谢谢哥们了!!
猪脑壳啊,来了也不汇报啊!
回复 德仁 的帖子

没有去看,只是看到路标,没有时间啊,等我开烧油的时候再去吧
我的西行漫记第21天(2012。07。21)
今日行程:新都桥—雅江,行程76公里。
今日花费:早餐5元,中餐二个烤饼3元,晚餐22元,住宿30元,共60元。
今日新都桥一出来,就是烂路,烂得超出人的想象。这样的烂路大约7公里,然后就开始翻高尔寺山,翻山的路倒还可以接受,到垭口是20公里,然后再爬6公里就到下坡处。下坡的路也是超级烂,很多人说下坡比上坡还累,下坡时休息的时间比上坡时还要多。路上看到很多搭车的,过去十几辆车,但骑行的也比较多,有50几个吧。从新都桥一直到山顶都是下雨,冷死人,水壶里的水都是冰的,喝都不敢喝。还好山上有个房子,进去可以换衣服。有人把单车也放到房子里,结果被收费5元,黑啊!到雅江后,所有人都人不象人车不象车了,都象是从泥土里钻出来的。明天后天再后天都是这样的路,直到理塘才有好路。雅江到理塘这140多公里路,很多人分成三天走,我想试试二天完成。
[老庄]2012我的西行漫记(骑行浏阳-长沙-成都-拉萨,现在正在拉萨、、、
从这里开始爬高尔寺山,很多人都在爬

这就是爬高尔寺山的路,很多人是推上去的。哥也推了,推车真的不丢人。

场面很壮观啊,人比较多。这个小房子车不要推进去哦,要收费5元的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |