搜索
其它

[老庄]2012我的西行漫记(骑行浏阳-长沙-成都-拉萨,现在正在拉萨、、、

[复制链接] 查看:33078 | 回复:368
加油,我们从武功山回来了,感觉真的好累啊,现在走路都整条腿疼,呵呵
几天没看到你的更新了,挺想你的
我的西行漫记第24天(2012、07、24)今日行程:158道班——理塘,行程52公里。花费:中餐饼干加可乐9元,晚餐22元,住宿25元,共56元。今天感觉是最轻松的一天,主要是没有下雨,路程也不远,心里没有压力,一路慢慢玩到理塘。晚上找上网的地方,发现离住处好远,怕晚上不安全,决定以后再传图了。
我的西行漫记第25天(2012、07、25)今日行程:理塘——尼和乡,行程61公里。花费:早餐8元,中餐6元,晚餐加住宿加明天早餐40元,共54元。
心随梦想飞 发表于 2012-6-30 22:06 本人本姓胡,因为比较喜欢老子、庄子,所以给自己取个网名叫老庄,73年生人。按说也老大不小了,但就 ... ...

复制搜索

复制搜索
一路追到这里  顶一下老哥   加油啊
1人点评 收起
xiaozhou_007 发表于 2012-7-25 21:29 一路追到这里  顶一下老哥   加油啊

感谢关注!
我的西行漫记第26天:
今日行程:和尼乡--巴塘,行程120公里.
今日花费:早餐0元,是餐6元,晚餐65元,住宿20元.
今天和尼乡一出来,继续烂路,但还是可以接受.20多公里后,烂路结束,上好的水泥路,但也开始了海子山的爬坡,十几公里后到达山顶,因为等人,在山上等到了冰雹。然后就是超爽的近90公里的下坡,一路爽到巴塘。
巴塘的网吧,网速坑爹啊,传一张图片几分钟都没有传上去,看来今天在这是传不了了,我晕啊,雅江出来就没有上传过图片了,真不好意思,以后再补传吧。对不起大家了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |