搜索

速干衣裤

始祖鸟Ether Crew Ls 速干T恤~简单说下感受~

[复制链接] 查看:18825 | 回复:43
回复 刚子2008 的帖子

不是买大了~在小就把我2个肥肥的MM显露出来了~没办法~太胖拍短了~
谁有好的面料介绍给我啊~谢谢了~我穿着真的合身舒服了~有感谢的~物质感谢~
PATA C1的很好 但必须是新款 SILKWEIHT的才是好的 你的估计是旧款 鸟T我推荐MUTOS那款 在鸟T里面算是性价比好的 现在这两款使用最多 你现在评测的这款其实适合休闲穿
原来如此啊,我挑的贵的买的啊,以为这个贵的面料好,谢谢你啊,还有2个问题,新款的c1面料是新面料吗?始祖鸟的motus的大小和我买这个一样吗?
回复 monicamonica 的帖子

原来如此啊,我挑的贵的买的啊,以为这个贵的面料好,谢谢你啊,还有2个问题,新款的c1面料是新面料吗?始祖鸟的motus的大小和我买这个一样吗?
看到完美芦荟胶了
感觉你买大了。
回复 头线 的帖子

新款的是新面料 鸟的尺码都差不多
回复 紧握刀锋 的帖子

对于我这个五大三粗的人肯定大了,就算m袖子都长,关键我胸围太大,,110的胸围,m的就成紧身衣了,
回复 紧握刀锋 的帖子

对于我这个五大三粗的人肯定大了,就算m袖子都长,关键我胸围太大,,110的胸围,m的就成紧身衣了,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |