搜索

速干衣裤

始祖鸟Ether Crew Ls 速干T恤~简单说下感受~

[复制链接] 查看:18843 | 回复:43
回复 monicamonica 的帖子

谢谢你,找家店在买件你介绍那款鸟,就是胳膊上那反光不怎么喜欢。
感觉很一般啊
始祖鸟的衣服一到手,我的第一感觉永远是

怎么这么丑的。。。
还好,只要能满足舒服快干防晒等需求样子就不重要了,
回复 d3242208 的帖子

还没穿,天气太热一直宅家里,干的速度是比较快的。
头线 发表于 2012-7-1 13:10 回复 woriwo 的帖子谢谢你~羊毛的买了几件~还没找到不扎身的~推荐个牌子或者型号吧~谢谢~ ...

smartwool和icebreaker,爽到掉渣。
C1我也买过,触感很不好,而且夏天特别捂。最近搞了dri-release面料的短T,舒适性和速干性都很棒,太值了。
感觉Lz是很执着的一个人,现在最好的办法是搬到东北去住!
回复 woriwo 的帖子

谢谢你~螺丝的dri-release长袖280多克~一般轻量的长袖也就120克左右~smartwool羊毛的我觉得适合做秋冬的内衣~夏天湿应该会和棉一样不怎么舒服~如果不出汗时很好的~谢谢你的介绍~我在慢慢研究~
回复 wuyinan 的帖子

为什么要去东北?我就是东北人~正宗的~吉林省榆树市·现在在浙江这边~呵呵~可是我还是不明白为什么要搬到东北区~
哈,那边气温低点,就不要老为YY问题纠结了,两三套C3C4,再加鸟的内衣系列就得了!不过还是感谢你喜欢我们浙江!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |