搜索
西南

2012站上318班车+拼车游川藏(稻城-亚丁-然乌-拉萨-日喀则-纳木错,外加只身反穿墨脱

[复制链接] 查看:41386 | 回复:176
小三儿~ 发表于 2012-7-5 10:21 围观大夫的帖子,等大片~~发发发坐镇支持

咱姥爷起的。。
楼主赶紧更新啊,等着急啦!
浩铭。。。。最近不见,你自己偷锚溜出去啦。。。。
回复 小三儿~ 的帖子

我只是排三

康定国际青年旅社。
晚上旅社大厅里,遇见了3名奇女子斗地主,她们当然不会赌钱这么小儿科,而是赢家在输家的脸上画画,胡子、眼镜、痦子、抬头纹、翻鼻孔、小动物。。。应有尽有

康定青旅

康定青旅

在线等浩铭
动作挺快么

康定的街景雕塑,很有特点。

康定的街景雕塑2

康定的街景雕塑2

康定的街景雕塑1

康定的街景雕塑1

第三天  6月8日 康定-理塘-稻城

今天先介绍一下新队员:
藏族司机小伙----多吉次仁,伴随了我们走过了康定、理塘、稻城、亚丁和巴塘,与我们结下了深厚的友谊,通过与多吉的接触,使我真正体会到了一名藏族汉子的热情、单纯与实在;
香港威猛老头----安抠(uncle),56岁,出行经验丰富,有自己的原则,身体超级棒,从不知道高反为何物,在一众队友头疼欲裂的时候,威猛老头依旧大口喝酒。
西安不羁一姐----水瓶,最富戏剧效果的奇女纸,原本成都溜达解闷,悉车赴亚丁游玩,遂趿拖鞋赶来回合,之后被我等忽悠至拉萨。后有详述。
浙江低调小哥----顺溜,一路上言语不多,吃苦耐劳,竟单褂徒步亚丁牛奶海,返稻城后独自回城。
1人点评 收起

藏族小伙 多吉次仁
伴随了我们走过了康定、理塘、稻城、亚丁和巴塘,与我们结下了深厚的友谊,通过与多吉的接触,使我真正体会到了一名藏族汉子的热情、单纯与实在。

多吉次仁

多吉次仁

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |