搜索

泰国

带着花甲父母,游泰国

[复制链接] 查看:16558 | 回复:57
远行寻欢 发表于 2012-7-7 10:32 有人顶贴吗?有人顶我就接着往下写。。。

兄台,俺来顶贴。。。亲,接着往下写吧!呵呵!
肯定顶撒,这么强
等待后续感受、PP……
翩翩飞然 发表于 2012-7-9 16:25 有印度洋的风,有靠近赤道的热浪,有咖啡刺鼻,有夜生活的迷离。

让你见笑了,这是泰国在我的眼中的一个部份
chen5054 发表于 2012-7-9 22:05 兄台,俺来顶贴。。。亲,接着往下写吧!呵呵!

来动力了,好的,我接着写
黑皮老头 发表于 2012-7-10 07:43 等待后续感受、PP……

不写文摘,只写感受,只上图片
。。必须顶上···~~··感谢楼主分享。。。被你这精神感动。我们多少人能好好的陪同父母去旅行呢。。自愧不如呀。。~~··持续关注ing
时光太细小,手指缝太宽,父母的头发已经变成花白。
把出国游比作李书福造汽车,签证+机票

19楼已经介绍过签证的办理,下面开始造汽车的另一个主要配件:机票

亚航的廉价机票,让我们能飞得更远,我之前几次出国游,买的都是亚航的廉价机票,2011年9月份看到亚航推出的2012年6-7月份有0元折价票,就抢呀抢呀,0元的没有抢到,抢到了三个人广州飞曼谷来回六次飞行,共人民币2250元,这费用包括机场建设和燃油费用等一切费用,也就是说每个人单程飞只需2250/6=375元,已经足够便宜了。

这里我帮亚航做一个广告,下面是她的链接:https://www.airasia.com/cn/zh/home.page,之所以帮她做广告,是因为她的低价折服了我。

这几天电信的网络上传不了照片。我生活在这个小县城,之前一直是引以为豪的宜居城市,最近这几年让几任官员治理得不成样子。外面40多度的高温,室内停水二天,网络也时断时有。如果大城市的人来我这儿定居,肯定会抓狂。
duduciwei 发表于 2012-7-11 20:30 。。必须顶上···~~··感谢楼主分享。。。被你这精神感动。我们多少人能好好的陪同父母去旅行呢。。自愧 ... ...

那时因为我找到了廉价的航空,再通过网络预定了酒店,费用降低不少。泰国旅游产品做得好,适合老年人休闲游。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |