搜索

郑州

少太连穿九十里,时隔六日再着迷,三皇达摩寺少林,望都峻极庙中岳

[复制链接] 查看:11460 | 回复:75
回复 星光永烁 的帖子

谢谢星版支持,呵呵
少太连穿九十里,时隔六日再着迷,三皇达摩寺少林,望都峻极庙中岳

第一次也就是6月26日少太连穿的驴友们,从五乳峰下山后行走在少林寺景区内,经少林景区大门行走在通向永泰寺的公路上。当天是阴天预报有雨的。
支持了,很强大

第二次也就是7月3日,少太连穿的驴们从公路步行到了永泰寺门口。
一群疯驴啊。俺还没走过这么远哩。
虽然哥们不是什么控~不过这一身很辟邪。。。哈哈~顶顶更健康~
1人 评分 查看全部评分
回复 风起2011 的帖子

谢谢支持哟
回复 嵩谷道人 的帖子

有机会了,可以一起走走
星光永烁 发表于 2012-7-9 19:35 虽然哥们不是什么控~不过这一身很辟邪。。。哈哈~顶顶更健康~

红色很辟邪,我还真不知道,嘿嘿
顶了,非常自虐了,也可以短点,走将军殿上,到琼壁峰下面垭口直接进三皇寨景区,出少林寺山门后,让车送到永泰寺停车场,可以稍微休息下,补充下食物体能,再上太室山,呵呵,对自己身体好点,它会回报你好多
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |