搜索

郑州

少太连穿九十里,时隔六日再着迷,三皇达摩寺少林,望都峻极庙中岳

[复制链接] 查看:11443 | 回复:75

少太连穿九十里,时隔六日再着迷,三皇达摩寺少林,望都峻极庙中岳。

少太连穿少室山太室山,有多少人在你面前望而生畏,又有多少人半途而退,还有多少人再次光临???
然而我们在今年6月26日成功穿越后,7月3日再次来到了少室山太室山五指山。

少室山:连天大峡谷,三皇寨栈道,大红石,五乳峰,达摩洞,少林寺,公路;

太室山:永泰寺,观香峰,望都峰,赏松峰,挤掉孩,玉柱峰,华盖峰,峻极峰,气象站,青岗坪;

五指山:鹰愁崖,中岳庙。也有异议:鹰愁崖属于太室山。

少太连穿九十里,时隔六日再着迷,三皇达摩寺少林,望都峻极庙中岳

10人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

我在峻极峰留影。呵呵,不要看我一身红色,我可不是什么控,主要是穿着舒服合身。

和我同行的几位驴友。从早上六点三皇寨开始,到现在将近奔走11个小时了,但是在镜头面前都还是精神饱满的,嘿嘿。

真行 换俺说啥爬不动
支持嵩山活动
蓝影· 发表于 2012-7-7 11:59 真行 换俺说啥爬不动

如果你和强者同行,你会爬动的
回复 蓝影· 的帖子

如果你和强者同行,你会爬动的,是吧,蓝姐
回复 水调歌 的帖子

水哥也是郑州吧

少太连穿,刚刚从连天大峡谷上升到三皇寨步道,与驴友合影。

少太连穿,将要到达望都峰的前一刻,从低处向高处拍照,画面够令人深思的。

我在五乳峰达摩祖师身前留影。

驴友们在三皇寨栈道,白上衣的已经50岁了,90多里的路程竟然穿越成功了,不佩服不行。

第一次的少太连穿,是在2012年的6月26日,全体25人参加,其中6名女驴。最终只有13人穿越成功,历时17个小时,路程90多里。

第二次的少太连穿,是在2012年的7月3日,全体6人,其中2名女驴。1人是司机从半路穿越,全都穿越成功,历时16.5小时,路程90多里。

第二次的穿越起因于:第一次几名没有穿越成功者,喊上我是因为我穿越成功了,我熟悉路。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |