搜索

哈尔滨

自驾哈尔滨到宽甸县满族自治县振江镇绿江村游记

[复制链接] 查看:59798 | 回复:99
他们说江边早晨有买江
鱼的,有没?
自驾哈尔滨到宽甸县满族自治县振江镇绿江村游记 大饱眼福,谢楼主!
回复 蓝狐AC 的帖子

是哈尔滨的么?有详细路线么?我也想月底去。
欣赏支持
去过绿江村,但是看到楼主的精彩PP,又被诱惑了
回复 东北跳跳虎 的帖子

去程路线:哈尔滨市—长春—东丰—梅河口市—曙光镇—柳河县—通化市—集安市—榆林镇—浑江口大桥—绿江村。
公路收费:瓦盆窑至拉林河32元,拉林河至东丰140元,东丰至曙光10元,曙光至柳河10元,柳河至通化10元。共202元。
时间我建议不要太赶,可在绿江村住1-2天,哈到绿江村要一天多的行程,建议在集安市住一晚。顺便还可以游集安。
回复 东北跳跳虎 的帖子

去程路线:哈尔滨市—长春—东丰—梅河口市—曙光镇—柳河县—通化市—集安市—榆林镇—浑江口大桥—绿江村。
公路收费:瓦盆窑至拉林河32元,拉林河至东丰140元,东丰至曙光10元,曙光至柳河10元,柳河至通化10元。共202元。
时间我建议不要太赶,可在绿江村住1-2天,哈到绿江村要一天多的行程,建议在集安市住一晚。顺便还可以游集安。
东北跳跳虎 发表于 2012-7-10 08:36 回复 蓝狐AC 的帖子是哈尔滨的么?有详细路线么?我也想月底去。

是绿江村。。。。。景色确实挺不错的
回复 蓝狐AC 的帖子

我去那天早晨下雨没看到,但是看到捕鱼的了,我认为能买到。
好活动,支持!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |