搜索

上饶

山林足行及户外拓展游戏作业贴

[复制链接] 查看:14682 | 回复:191
山林足行及户外拓展游戏作业贴 山林足行及户外拓展游戏作业贴 合影是必须的,但是大家看出了我们合影时背景的树,是什么品种吗?
山林足行及户外拓展游戏作业贴 没猜出,换一个角度怎么样?
山林足行及户外拓展游戏作业贴 要不再加上我吧,现在看出了吗?
山林足行及户外拓展游戏作业贴 山林足行及户外拓展游戏作业贴 再加池大哥与我单人照。怎么样?
山林足行及户外拓展游戏作业贴 给树来一张吧,别委屈了主角。现在应该猜出来了吧?

伙计不好意思,不是我有意让你为难哦,实在是这颗是太有特色了。它是我平生第一次遇到的此品种如此粗壮的树。
答案揭晓了,答案揭晓了!走过、路过,、千万可别错过。告诉你吧,它是…………别急撒,它是一颗神奇的树,具有化腐朽为神奇的力量,能够救兵于危难之中;能让人一听到它的名字便有了深刻的思考与回味;同样也让历代文人骚客为了动容而留下千古绝唱。
猜着了没?我可是悄悄的露出这么多特征呢!看来我的描述水平欠缺。没办法了,我只能很直白的告诉大家了:杨梅树。

嘿嘿,纯属玩笑。请接着往下瞧。

山林足行及户外拓展游戏作业贴 山林足行及户外拓展游戏作业贴 山林足行及户外拓展游戏作业贴 由于古森林树木密集,为了生存,竞争在森林中同样是一个不可避免的词。你看那些修长的树干,笔直冲向云宵,没有任何枝丫错节,他们就像在赛跑,通往直前,争夺每一寸的阳光与雨露。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |