搜索

上饶

山林足行及户外拓展游戏作业贴

[复制链接] 查看:14643 | 回复:191
山林足行及户外拓展游戏作业贴 原始森林也不光只有高大威猛的树,同样也有一些似水的柔情。你看这些低矮的小竹叶。它们不是竹子,但同属一科。
山林足行及户外拓展游戏作业贴 坐上去小憩片刻,是否会没有柔情呢?
山林足行及户外拓展游戏作业贴 树林里古滕很多,但这根特别粗实些。你瞧,拍的,被拍都不亦乐呼。
山林足行及户外拓展游戏作业贴 我也要试试哦,咳,咳,咳,不愧是古滕,承受能力实在是很牛,很牛!
山林足行及户外拓展游戏作业贴 又来竞猜题啦?赶紧来猜哦!这树是怎么啦?这么整齐的伤痕!
山林足行及户外拓展游戏作业贴 没看清楚,那好,咱再来细致些,看清楚了吗?

山林足行及户外拓展游戏作业贴 [还没猜出?让我们陆姐姐来解释吧,这是一颗大松树,这有些类似于海南人割胶,是用来收集松节油的。记得我们小时候,有的人家里穷,买不起洋油点灯,家里一般都备着劈得细长的松油比较多的树枝,晚上点上,便有火光跳动,虽然光线不错,但是烟相当大。以前好像店里也会收集,现在好像没有去搞这个了,但它的伤痕却永远的留在那儿,不因岁月的改变而被风雨抚平。
山林足行及户外拓展游戏作业贴 山林足行及户外拓展游戏作业贴 回头一笑百媚生,有吗?嘿嘿。
山林足行及户外拓展游戏作业贴 山林足行及户外拓展游戏作业贴 稍做修整,继续赶路。
山林足行及户外拓展游戏作业贴 山林足行及户外拓展游戏作业贴 山林足行及户外拓展游戏作业贴 走出古森林了,新挖出的路,还是泥泞一片。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |