搜索

上饶

山林足行及户外拓展游戏作业贴

[复制链接] 查看:14513 | 回复:191
感谢8264论坛对本群的支持!
山林足行及户外拓展游戏作业贴
16人 评分 查看全部评分
由于江西出现炎热天气的黄色预警,所以我们一起看海去的活动临时被延期了。并临时搞了一个山林足行及户外拓展游戏的活动。
山林足行及户外拓展游戏作业贴 为了不走水泥路面,做好防暑降温工作,我们一大早就搭乘上班的班车。
山林足行及户外拓展游戏作业贴 山林足行及户外拓展游戏作业贴 由于活动发得比较急促,参与活动人员只有8人。
山林足行及户外拓展游戏作业贴 山林足行及户外拓展游戏作业贴 山林足行及户外拓展游戏作业贴 人少也有人少的好处,经商量,我们临时修改了活动路线,把活动路线拉长,强度加大,走古森林,我们翻过1号公路挡土墙,进入茂密的森林。
山林足行及户外拓展游戏作业贴 山林足行及户外拓展游戏作业贴 一路上古树参天,绿荫如盖,仿佛进入了一个天色的氧吧。
山林足行及户外拓展游戏作业贴 猜一猜这是什么东东?
山林足行及户外拓展游戏作业贴 你睢后面还有许多如此的新土坑呢?是什么原因造成的呢?
别急哦,还是告诉你吧,嘿嘿,是野猪觅食时用嘴挖出的土坑。民以食为天,野猪也一样哦,嘴巴的力量也同样不可估量。
山林足行及户外拓展游戏作业贴 山林足行及户外拓展游戏作业贴 不是我喜欢晒相片哦,而是这些古树太诱惑人了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |